みんなのレビューと感想「種付けボランティア! ~子種をバラ撒け過疎村に~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ試し読みしかしていないけどなんとなく良さそうな気がする。絵もいい感じだし内容もいい感じそうな気がしてる

絵がキレイな上にカラーなので尚更女の子が魅力的に感じて作品をより面白くしていると思います。現実ではあり得ない設定なのもマンガならではで面白かったです。

こんな最高のボランティア活動がある村なら、すぐにでも行きたいです。絵のタッチもいいですが、もう少しいやらしい感じがあるといいですね。

こんなことが。

このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいなと思いますがあったらいいなと思います。しかし、無いので、

有り得ないけど

なんか読んでしまいます。実際は絶対に有り得ない夢のような世界…なのかな?男性にとっては。
    でも、後ほど自分の子供がウヨウヨ…そんな世界も描いて欲しいかも(笑)

絶対ありえないシチュエーションだけどマンガだからそれもよい!種付けボランティアは夢のようなボランティアだ

綺麗

出てくる女の人達がまた美人で、設定からしてあんな田舎にこんな美人が沢山ありえないんですが、夢のハーレムですね!!
    女性人にも個性があり積極的な方々には笑いました(笑)

こういうシチュエーションを待っていました!

夢を描いたかのようなこのまんがは誰にでもオススメできるものと思います。

ラスト

最後読みました。絵柄も綺麗でストーリーもいい。ハッピーエンド。だけどおっぱいならではの良さが生かされてなかったので、4です。

こんなに素敵なボランティアだったら是非とも参加したい!!!!
    しかもこんなに綺麗で素敵な人たちとあんなことやこんなことできるなんて最高すぎる!!