みんなのレビューと感想「女湯に切り替わります!」(ネタバレ非表示)

よかった

TSものを探していて見つけ、良かったと思えるような作品だった。
    ほんとにこんなこと起きないかな~とか思っちゃいます笑
    ただTSしてもえっちが少なくて「オトナコミック…」ってなります。

女体化有り!

絵?綺麗です!面白いです!主人公が入浴中女湯切り替わり?綺麗な女性になる。恋人有り!話数少ないです!女体化原因有り!発想そのもの面白いです!

最後は

最後は大団円で終わって良かったです!謎も最終話ですべて解けます。実はお互い逆だったとわびっくりでした。

女体化

内容やストーリーはいいんだけど、エロいシーンが無いのがネックかなぁ。でも、見た目はいいし、ポイントは安いからいいと思う

まとまりがある作品

気象顛末がはっきりいってあってまとまりがある作品です、
    作品は終了しておりますが
    この作者のじかいさくを楽しみにしています

普通な感じ

少女マンガのようなピュアなストーリー。Hな感じはあまり無く、男女問わず読めるが物足りなさはあるかな。読み返すほどではないかも。

え?

メンタル面強いやつしか出来ないよな
    なんかすげぇ良くわからんけどメンタル面強くないけどこの世界観に入ってみたい

話の数が少ないのですが、ストーリー性は悪くないですね。
    結構見応えも良かったし、言うことなしです。全4話の割には凝縮されている感じでしたね。この話は好きですね。

こんなことがあったら困るなというストーリーですが、もしかしたらこれを望んでる人もいるかもしれません。ぜひ読んで欲しいです

女体化で世界ごと入れ替わるって設定はすごく面白いんどけどね。ストーリーも悪くない。でもさ、でもさぁ…………オトナコミックなんだよな。Hシーンが無さすぎじゃない?設定を生かしたHをふんだんに見たかったな。