みんなのレビューと感想「スイート☆ミッション」(ネタバレ非表示)

展開が楽しみ

友達が失踪なんて、驚きすぎる。ん?でも、告白して玉砕して、修行の旅に出る、ってハッキリとメールに書いてあるじゃん。

無料ためし読みしました

やっぱりこの作者のイラストや世界観、ストーリー展開がそれぞれ面白いです。無料試し読みが少ないのが残念、全話が多いので先の展開がかなり気になってます、他の色々な作品を読んでいます

うるさい女

ひたすら怒鳴りながら喋るうるさい女の子が主人公。可愛くないし、素直でもないのに、なぜかハイスペックの男の子に気に入られるという謎漫画。スクール物、ミステリーもあり、イケメンハイスペック男子。
    面白い要素たっぷりなのに、このうるさい女のせいでだいなし。この子がひたすら怒鳴ってるから、読みにくいし、絵面がガチャガチャになってます。

気になり

表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろく、また続きがよみたいとおもいました。無料分がもう少しあると嬉しいです

学園ストーリーってありきたりな感じがしますが、有り得ないシチュエーションだったり、生徒会長の行動とかもあり得なかったりだけど、読んでいて面白いです。

気になって無料分読んでみました!
    事件?とかちょっと無理な設定がありましたが生徒会のメンバーのキャラが面白くてハマっちゃいました。
    恋の行方はどうなるのかも気になります!続き読んでみようと思います♪

むかし読んでいたのを懐かしく読みました。生徒会が舞台の恋愛&ミステリーもので、先が気になる作品です。ミステリーの解決までもなかなか面白いです。夏が灯里に惹かれてるのは明白なんですが、灯里のどこに惹かれたのかがいまいち伝わりにくい。夏の内面がもっと見られたら良かったな。

わぁー!懐かしいなぁ。昔よく読んでました。
    夏のドSっぷりを思い出しました。でもふいにみせる夏の灯里への思いに学生の私はキュンキュンやられてました。
    久しぶりに読ませて頂いてあの頃の気持ちを思い出しました。
    最後どうやって完結したのか忘れちゃったのでゆったり楽しませてもらいます

夏のサドっぷりが!

あかりと夏のやり取りが面白い!あかりの事が大好きなのに、そのサドっぷりが可愛く思える。カッコいい夏!

学園もの

何でもできる生徒会長とドタバタラブコメてきな。
    生徒会長の弟、高良は兄が大好きすぎてドタバタ。絵もきれいなので少女漫画としてとても面白い。