【ネタバレあり】ヒマチの嬢王のレビューと感想

私はスナックの女ですが
    お客様に対して思うことや
    接客全面
    職業当てなど
    日常でしていることが
    きちんと漫画に反映されてるので
    作者さんすごいなーと思いました。
    ホントにオリジナルボトルとかやってる店フツーにあるので見てておもしろいです。
    女の子の店行った事がない人もこれ見て
    のみに行ってみたいと思う人いるかもしれないと思いました。

女性に優しく!男性に厳しい?!

主人公あやねちゃんは元凄腕キャバ嬢。
    なにやらあったようで、地元へ帰ってグータラだったのに
    地元の友達のために一肌脱いで、
    黒服さんとして田舎ヒマチで活躍!
    日本一のキャバクラを目指すっていうーーそんな話。
    すごいキャバ嬢だったのになにがあったのか。
    登場人物、みんな、なんだか可愛らしくて愛嬌あり。
    オンオフのひどい主人公!でも味がある!
    読んでたら楽しくて、えー!続きマダァ?!
    の状態になる漫画です。
    もっと新話出てから買えばよかったぁ!!
    ……と思ってしまうくらい面白いですよ。
    個人的におススメ。
    ちな、主人公のあやねちゃんは女の子には何だかんだ優しいけど、男性には結構スパルタです…!

面白かったです!

宣伝を見てからずっっっっと読みたかったマンガなんだけど、めちゃコミには無くて、他の所にこの作品を詠むためだけに登録しようか悩んでました(笑)

面白かったです!
    元歌舞伎町の女王と言っても良い位のキャバ嬢。
    実家に帰ってきて色々とするんたけど、他のキャラとの絡みが良い店舗で面白くて!
    まぁ、現実のキャバとは全然違うんだろうけど、そこはマンガだしと。
    早く続き読みたいです!

人前では読まないこと。笑うから。

とあるSNSでマンガを読んでいて、面白いので、こちらも読んでみた。
    キャバ嬢のお話と軽く読んでいましたが、あらまあ面白いこと。
    適度に挟まれるギャグ要素と経済学的なお話とバランスが良い。
    ギャグの時の振り切ってる感じも良い。
    歌舞伎町でNO1キャバ嬢になったのは、地頭の良さと瞬時に人を見抜く力があったからだと思われる。
    顔が可愛いから、体が売りだから。そんな簡単な理由じゃないのが魅力的。
    スッピンから嬢になった時の顔面偏差値の差がありすぎて、笑える。

この先どーなっちゃうの!?ってうずうずが止まらない!夜の女王だった主人公が田舎で軽トラックを走らせているっていうギャップがまた良かった。特に見た目の変貌ぶりが凄まじいから1回だけでも読んでみてもらいたい、

気分爽快!

新宿、歌舞伎町でNo.1を極めたキャバ嬢が田舎町のさびれた歓楽街に活気を取り戻すお話です。
    最初は疲れたお姉さんだったのが、化粧したら大変身!さすが歌舞伎町No.1。
    そして、ひと目みて、その人の仕事や性格、金払いの具合まで見抜く。もはや特殊能力!
    ひとまず最初のお店を繁盛させたところまで読みましたが、ここから色々な妨害やアクシデントが起こりそうな気配。次のお話が楽しみです!

代わり映えがして面白い

元歌舞伎町NO1ホステスのアヤネ。バースデー2日間で1億円稼いだ伝説のホステス。
    7年間の都会での生活に疲れて、地元鳥取米子に舞い戻ってきた。
    あんなに稼いだのに、なぜか所持金五千円。母から、生活費を入れないと追い出すと言われ、しょうがなく母のスナックを手伝うことに。美人でエロいアヤネが手伝った途端、スナックが大賑わいに。
    そして、昔馴染みの誘いを受けて米子のヒマチの嬢になり、閑散としていた街を変える?!

なかなか面白い

無料分だけ少し読んでみました。
    伝説のカリスマキャバ嬢がキャストではなくボーイとしてサポートして田舎のキャバクラを立て直すというストーリーが面白いなと思いました。
    主人公の性格がサバサバして潔くてカッコイイです。
    自称元カレの店長とのやりとりも見ていて楽しいです。
    キャバクラのことはあまり知らなかったので勉強になりますね。
    ポイントを使ってまで読むかは検討中です。

うん

ストーリーは面白いと思います。もとナンバーワンキャバ嬢とイタメンの田舎で飲み屋を盛り上げる話。
    ただ町内でキャバ嬢選手権?みたいなのを始めた時はあれ?そーゆーのいる?普通ありえんから。とちょっと萎えました。
    最初が面白かっただけに展開するごとに残念な気持ちになります。

着眼点も違うしテンポもいいけど

夜職系の作品は、よく読ませていただくんですが、こちらの作品ものすごくテンポがいいですね。
    読みやすいです。

ただパイロットの職業を、お母さんに説明してる場面ですとか『どっからか拾ってきた情報を繋ぎ合わせただけ』感があって薄っ狙いですね。

普通に店内でNG行為をしてるあたりも『GTOの鬼塚に憧れてんの?www』みたいな・・・