みんなのレビューと感想「ダンベル何キロ持てる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメのオープニングで有名な作品ですね。この作品は筋トレという少しマニアックな題材ですが、コメディながらも実用的なトレーニングも紹介されているので、筋トレ好きな人にはぜひ読んでみてください!

絵はかわいいので好きです。
    内容はちょっとぽっちゃりの子が
    トレーニングで痩せる話。

アニメの主題歌を知って見てみたけど
    ちょっと面白いかも。
    でもアニメから入ってみようかな
    ちょっと漫画だと入ってこない

ヒロインがすこしエロい!

ヒロインがすこしエロい、筋トレ漫画だがなんだかエロい漫画しか思えない。ヒロインが、かわいいから見てて内容的にも絵柄的にも意外と面白いと思う。

星に騙されました!

ほんとうに星の数が正しいのですか?
    それとも購入して読ませようとする囮ですか?絵も雑だけどストーリーにもついていかれれません。何をどうしたらこんなに高評価になるのかわかりません。よってリタイアさせていただくことにしました。

実用性がありわかりやすくためになる内容!ドラマ化されたがこちらのほうがわかりやすいような…がんばる姿に元気をもらえるような!専門的なことも詳しく書かれていておもしろい!

10話迄既読です。ちょっとしたエロ漫画かと思いきや(←スミマセン)本格的なトレーニングが学べる素敵な内容でした!笑える所もあり、男性も女性も楽しめると思います。

ダイエット

ダイエットするために運動をするけど、お腹がすくんですよね。。。けど、フォルムは明らかにかわるから、またジムに行きたい!て漫画をよんで思い出しました。

エクササイズマンガ

これを読みながら一緒にエクササイズ、筋トレしたら良いのかも。なかなか面白い試みだと思う。マンネリになるのをどう防ぐかによるのかな。買ってまでは読まないけどね。

勉強になる!

読んでみてびっくり!
    結構勉強になることがいっぱいでした!
    読んでから実践してみようかな〜って気分になるから、ダイエットにきっかけにいいかも。

最高!

私も趣味でトレーニングしてますが

このマンガは家でもジムでも効率のいいトレーニングが分かりやすく解説されてるのでいいと思います