みんなのレビューと感想「ところで今は何番目でしょうか。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遊び人と一途

れんげがなぜそこまでチャラ男で、遊び人の史郎が好きなのか、惚れる要素がいまひとつだった。きっかけは些細な事が多いけど、史郎が遊び人すぎて、れんげが可哀想になってきました。
    れんげが他の誰かに目を向けたり、又はれんげを好きな誰かが登場したらもっと楽しめたかもしれませんね。

作者さん買い!!

こちらの作者さんの作品はどれも胸が苦しくなってこちらも泣けてくるような切なさがあり、涙しながら読んでいます。
    何番目でもいいとは言ったものの関係が深まるごとに欲がでてきてしまうれんげの心情の変化もとても見応えがありました。買ってよかったと思います!

この先もう少し読みたい

普段はわりと強気な受けが好きなんですが、主人公の健気な一途さがメッチャ可愛くて応援したくなりました。
    せっかくハッピーエンドになったのですが、これまで軽い付き合いしかしてなかった攻めが本気で好きになった主人公相手にもっとヤキモキさせられる展開も見てみたいです。

新境地開拓

健気受けっていうのかな。
    全然好きなジャンルじゃないのに、レビューが良かったのと絵が好みだから読んでみたんですが、キュンキュンどころかギュンギュンしました。可愛すぎる!!!
    攻めもちょろくて可愛いw
    表情を描くのがお上手です胸キュン満載の漫画でした。

れんげくん!もっと自信を持って!!
    謙虚すぎて、初心で、読んでてちょー可愛いです(*^^*)
    れんげくんが発した言葉に「え!?」みたいな表情をするしろうくんをもっと見たいw
    こーいうピュアな子もいるんだぞ!って言いたいw

甘々

チャラ男×一途
    めそめそ泣く乙女受け、そこまで好きじゃなかったんですけどれんげちゃん可愛い。れんげちゃんが泣いてるとこっちまで切なくなります。チャラ男がだんだん惹かれていく様子も見てて良かったです。買って良かった。ほどよくエロありなので満足です。

れんげちゃん、好きが大きくなって、その他大勢でいられなくなったことを素直に言えないところが、切なくてグッときました!こっちまで涙が溢れそうでした。
    司郎が最初サイテーな奴だっただけに、後半れんげちゃんが1番になれて、ハッピーエンドで終わってよかった♪

よい❤️

れんげが健気でかわいくて最高でした❤️
    史郎くんも最初は都合のいい相手としてれんげに付き合ってたけど、どんどん絆されていくのがよかった☆

れんげが涙流して史郎くんに気持ちを伝えるシーンは泣いちゃいましたー!

気持ち通じ合えてよかった❤️

れんげくんかわいい

好きになったきっかけが、そんなこと?と思ったけど、案外そんなもんかなとも思います。最初はひどいやつだなぁと感じたけど、なんだか優しいところを気付いてれんげくんはひかれていたのだと思った。短いけどかわいい作品でした。

高校の時に好きになったチャラ男に近付くため、自分も髪を染め、ピアスを開けて頑張る元地味男ちゃんのお話です。
    受けのれんげちゃんが素直で可愛くて最後のシーンとか泣けました!!
    もう少し長く見てみたいお話でした!
    ハッピーエンド万歳!!