みんなのレビューと感想「一夜だけの妻」(ネタバレ非表示)

切な過ぎる…!

昔から好きだった人には他に婚約者?が居て、尚且つ「義務からだ」「そこに愛はない」という内容が何とも…。
    まだ途中ですが、読んでいて何とも切ない気持ちになり、とてもドキドキしています!
    これからどうなるのか、続き気になります!

ヒーロー最低👎

何だか読んでいて物凄くヒーローにイラッとしました。婚約者が居るのに愛人と楽しく過ごして裏切られてた事に腹を立て、ゴシップの代償を婚約者に払わせて、そこまでしておいて後悔や謝罪も無し‼️最後にはヒロインに会った時からずっと好きだったなんて。。殴ってやりたい‼️モヤモヤするハッピーエンドでした。

難しい…

キャラクター紹介的な部分がなく、物語が始まるので読みながら役割を理解していくのですが…台詞と感情が混ざっているし顔のアップが多い。
    誰が話している、誰への気持ちなのかがとてもわかりづらいなと感じました。無料2話分を読みましたが、それでもストーリーを理解するのが難しいです。

by can3

なんだかちょっと理解するのに時間のかかる作品かな〜。読みながら理解していく感じの展開ですが、理解するころには終わってる。
    ヒーローがなんとも、モヤモヤしました。

なんだかな…

なんか色々問題があって複雑になる感じで話が進んでいたはずなのにむかえにいって正解の答えを言うとサラッと簡単に許し、あっけなくエンディング
    人の気持ちってそんなに雑ではないと思う

簡単な解釈?

何を言いたいのか理解して読んでるのですが、一部 言葉に出さないくて相手がそれを理解した場面があり、コマを省略した感じにしかとらえられないとこがあった

長々と悩んだりしていたわりに、最後が呆気ない。何がどうしてそうなったのか、全てが中途半端に感じてしまいました。

なんだかなぁ

色々と複雑な出来事があって、ヒーローもヒロインも右往左往したのに、最後にあっけなく結ばれる。無理やりハッピーエンド感があります。

まず絵が下手すぎるー。鼻や口のバランスが崩れててて、ストーリーに入っていけない。それにストーリー自体も、ヒーローが自分勝手すぎてついていけない。

ハーレクインはシークものが多めですね
    面白い展開ではあったけど、最後の方は急ぎ足感が否めないですね
    散々揉めてたのにあっさりし過ぎかな