【ネタバレあり】一夜だけの妻のレビューと感想

ヒーロー最低👎

何だか読んでいて物凄くヒーローにイラッとしました。婚約者が居るのに愛人と楽しく過ごして裏切られてた事に腹を立て、ゴシップの代償を婚約者に払わせて、そこまでしておいて後悔や謝罪も無し‼️最後にはヒロインに会った時からずっと好きだったなんて。。殴ってやりたい‼️モヤモヤするハッピーエンドでした。

なんだかな…

なんか色々問題があって複雑になる感じで話が進んでいたはずなのにむかえにいって正解の答えを言うとサラッと簡単に許し、あっけなくエンディング
    人の気持ちってそんなに雑ではないと思う

長々と悩んだりしていたわりに、最後が呆気ない。何がどうしてそうなったのか、全てが中途半端に感じてしまいました。

なんだかなぁ

色々と複雑な出来事があって、ヒーローもヒロインも右往左往したのに、最後にあっけなく結ばれる。無理やりハッピーエンド感があります。

まず絵が下手すぎるー。鼻や口のバランスが崩れててて、ストーリーに入っていけない。それにストーリー自体も、ヒーローが自分勝手すぎてついていけない。

久々満足感あるハーレクイン!

シークものやヒストリカルが大好きなんですが、無料分をよんだだけでハマりました!
    幼い頃からザーヒルを思い続けるアンジェルと、国王の義務に縛られてなかなか本心が出せないザーヒル。
    ザーヒルにはちょっとイラっとしましたが、アンジェルの気丈さが健気さをさらに際立たせてくれたので、
    読み手をハラハラさせてくれました。
    アンジェルを失うかもと思った時のザーヒルの親族会議での能面が、
    1人になった時にはしっかり狼狽えて必死になっているのも好きな場面でした。
    何より初夜の花嫁衣装を着たアンジェルの美しさ。
    絵柄はキラキラしているし、これぞハーレクインの王道!と思いました!
    ラストシーンまでずっとロマンスに浸れたのは久しぶりです!

この展開は好きです

アンジェルはザーヒルの婚約者となった時からザーヒルの事を愛していたけど、ザーヒルは義務からの結婚で結婚までは特定の女性と肉体関係を続け、アンジェルはザーヒルとの婚約解消を決意。アンジェルの切ない思いに胸キュンします。

よく分からない

ヒーローの気持ちがいつの間にか変わっていて、何がきっかけなのかよく分からないうちに話が終わってしまいました。ハッピーエンドなので嫌な気持ちはしなかったけど、ちゃんとに理解できず、消化不良のような気持ちです。

絵がごちゃごちゃしていて好みではありませんでした。それより嫌なのは婚約者がいるのに愛人がいること。それも楽しそうに過ごしてる。立場上政略結婚とはいえヒロインはヒーローのこと好きなのに。途中で心変わり?してヒロインのこと好きになっても私は嫌だ。

う~ん

無料の話ししか読んでません。
    好きなストーリーなのですが…絵の感じが、なかなか感情移入しにくい描かれ方なのが残念です。