【ネタバレあり】人嫌い公爵は若き新妻に恋をするのレビューと感想(22ページ目)

ほっこり

とにかく絵が好き。とても綺麗だから、ラブシーンも読み進められました。内容もお互いを想い合う話しなので、ほっこりしました。

美男美女で絵が綺麗
    女性しか愛せないと思っている設定が面白かったです。
    西洋の公爵や伯爵などが出てくる漫画ではヒロインが辛い目にあっていたりするのがよくありますがこれは愛があって読みやすかったです

甘い

絵が綺麗なのと、幼少期のロマンチックな体験からの話っぽかったので読み始めました。
    主人公も素敵な女性ですが、マルス様の嫉妬や執着が確かに可愛い!
    こんなに嫉妬されたら確かに愛を感じます。羨ましい。

公爵好き

こんな公爵が恋をするのだから、奥さんのキャラクターが気になって読み進めてしまう。とにかく描かれている情景が綺麗です。

宝塚

ヒロインのミネルヴァが宝塚の男役のようで新鮮!社交場で女の子を口説いているようでこちらが恥ずかしくなってしまった笑
    お相手のマルスも美しいのにミネルヴァの元婚約者への嫉妬丸出しで可愛い。
    マルスもミネルヴァも根本的に似ていると思ったかな、自分の気持ちにストレートで純粋なところが可愛い。
    絵も綺麗で読みやすく、嫌味な奴が出てこないのでスッキリ読めるしおすすめです!

女性だと勘違いしてしまうのもわかるほど美しい見た目で、こんな素敵な人からずっと想われてて結ばれていいなぁ(*^^*)

試し読みで作家さんの上手さに課金をして買ってしまいました。表情だけでなく全体の構成や、ストーリーもとても良かったです。買って損なし、何度も読み返してしまいました!

広告から飛んできましたが60ポイントでちょっとお高めだったったけどどんどん読み進めたくなり、購入しました。ありがちな初恋の話なのですが絵がキレイでとても好きです。

絵が男女ともきれいでどんどん読み進めました!お互いが初恋であり、その人と結ばれるハッピーエンドは満足度の高い漫画となりました。芯のあるヒロインは素敵です。

絵が可愛い

ストーリーもしっかりしてて、それぞれの個性もちゃんとあるか10話なんてすぐでした

主人公はしっかりもので可愛くってエロい
    公爵は主人公大好きすぎて王子に嫌がらせしてるしw
    王子は腹黒いけど姫様を好きなっててよかった
    姫様も嫌な子かと思いきや周りとも打ち解けよかった