みんなのレビューと感想「両極性偏愛セックス」(ネタバレ非表示)

地味で根暗でいつも一人の根本くんに絡む、イケメンモテ男の入野くん。
    タイプが真逆の根本くんを見下していじってるのかと思いきや、まさかの愛情の裏返し。小学生かよ!

短めながらも綺麗にまとまってます。
    ただ、欲を言えばあの終わりかたがいただけない。
    後日談がないのが残念でした。

好きな子はいじめるタイプの攻め×放っておいてほしいオタク受け。相反する二人の話です。皆さん言っておられる通り、これからってとこで終わります!
    個人的に、ゲーム画面(ももかちゃん)を見てニヤニヤしてる顔がすっごくリアルで好きです!!

イケメン

2人ともイケメンで好みすぎました〜!!!
    ゲーマーイケメンとイケイケイケメン!!!
    ゲーマーイケメンが婚約者に…のくだりの時のイケイケイケメンさんの顔がなんともです。笑
    続きをみてみたいなぁ!!!と思いました!

by 炭酸s

好き(*´ω`*)

大人しい相手を手ごめにしちゃうの好きです(*´艸`)希望としては、受けがもう少しゆっくり、恋愛に発展してくれたほうが楽しめたかな~。そこに至る間に抱き潰してみたり(゚∀゚*)

なんだかんだで可愛いです❗️好きなのに不器用でキツイ当たり方しか出来ない攻め君も、二次元に嫁を求めて現実離れしている受け君も可愛い😆
    ハッピーエンド、バンザイ(笑)

え、おわり?

えええ……もうちょっと続いて欲しい!!
    恋人に進化するまでにもっと読みたいです!!!

もっと執着を!

執着攻めが大好きなので、もっともっと執着しても良いと思ってしまいました。受けが次第に素直になっていく様子が良かったです。

ゲーマー

最初ギャルゲーの主人公と結婚すると言うシーン。さすがにえ、ってなりました。いっきみしたけどいまいち内容を覚えてない、、

わりと攻めくんがチャラチャラしてそうなんですけど誠実な子でした(´-ω-)ウム受けの子の心理描写がしっかりかけていたと思います

攻めが受けを好きでたまらないところが良かった。受けも少しずつ心を開いて受け入れることができて良かったなぁ。