みんなのレビューと感想「両極性偏愛セックス」(ネタバレ非表示)

結が惜しい

起承転、までは良かったです。オタクもリアルなオタクで笑えましたし、腹黒どSがずっと好きだったのもすんなり受け止めて読めました。ただ結が…もう少し他にあっただろう!と言いたくなる。続編前提かもしれません。期待します。

ฅ(º ロ º ฅ)

何で根暗メガネ男子って脱ぐとエロ可愛いになれるんでしょうか。
    普段は見るからに不健康そうで暗そうでジメジメしてるのに、ベッドの上だとフェロモンがだだ漏れになる機能でもついてるんでしょうか

消化不良

絵が綺麗なのと、オフィスラブの設定大好物で読み始めました。
    攻めの不器用、ツンデレ具合が可愛いなって感じです。
    結ばれたあと甘々なシーンがもっと欲しかったのであっさり終わって消化不良なので☆3

は??

え?あれで終わり????
    いきなり過ぎません?
    ビックリした笑
    もうちょい、読みたかったです。。
    幼なじみ?のサイドストーリーとか。。

あ。絵は綺麗です!

無料から、全部買いしてしまいました!!!!!
    おもしろかった!性格反対で、ネクラな陰キャくん。
    でも、大丈夫!わかってくれた陽キャいたぁ!

by MMYM

あれあれあれ…もしやこのイケメンはネクラオタクが好きだったのね(*´艸`)寝込み襲うなんて~もうヨダレものです(笑)

同僚

会社の同僚で同姓の相手でも対象的な2人で根暗そうな彼とイケメンで明るい彼でイケメンな彼が根暗の彼にゾッコンになる

序盤は結構面白かったのに最後が急に終わった感じがして少し残念だった。
    もう少し話を広げて見ても良かったのでは?と個人的に思った作品でした。

えっ

これで終わりですか?! もう少し 仲良くなった2人を見たかったです もっとラブラブしている姿を見せてほしいです

いきなり!

攻めが根暗受け君を襲い、「痛くしねーから」って自信たっぷりに、言った時は
    元々はノーマルじゃなかったの?って突っ込んでしまった。
    絵面はとても綺麗なので、もったいなかった。