みんなのレビューと感想「おいでよ!ハーレムカフェテラス ~僕はお色気指導員!?~」(ネタバレ非表示)

絵は上手い。なんと言ってもエロゲー見たい。設定もエロゲー設定で気持ちよく読めるハーレムものです。エロゲー的展開なのでツッコミどころもそれなりにあるのですがゲームでは同時にヒロイン攻略は当たり前(笑)いい作品だと思います。

ハーレムカフェ凄く良いですね。
    登場する女の子達が可愛いすぎるし、大胆で野外でも、、、。研修してる主人公はどんなタイプのイケメンか気になります。
    早く続きが読みたいです。

カワイイ女の子達と楽しめる、こんなカフェのバイトがあったら、最高の職場ですね。勘違いしてもらえて、羨ましいね。

いつもの喫茶店系ハーレムモノと言われればそれまでだけど、いろんな女の子がいて個人的に楽しめました。

エロありのAndroid版も出てます

『Love Sweets』というエロゲーのCGを切り貼りして、別の話を作ったのがこの作品です。
    マウスをカチカチしてテキストを読むのがめんどくさい人は買ってもいいんじゃないでしょうか。

いろいろな女の子が登場するのが凄く良かったと思います。もう少し絵に動きがあれば最高でしたが、そこだけ残念でした。

羨ましい

こんなレストランやカフェがあったら俺がバイトしたい、

羨ましい

こんな環境に身を置いてみたい。
    学生でこんな経験すると人生勝ち組じゃないかな
    この後の展開も期待してます

エロゲーみたい

メルマガの作品紹介を見たら、絵柄の可愛さに引かれて無料立ち読みを読んで見た。予想以上に面白そうだったので、作品を購入しました。簡単にエッチな展開になるエロゲーみたいな感じがして自分としては良い。逆にストーリーを重視する人には向かないかも。

とてもよかった。昔からあまりバイトとかしなくて幼馴染と同じバイトって憧れます。まぁいろんな女の子とも出会えるのもいいですね。