みんなのレビューと感想「30歳DT、異世界転生してダークエルフの子種係になりました。」(ネタバレ非表示)

ダークなエルフ❗でもエロフ❗

作画はエロ可愛い❗(゜ロ゜)
    内容は、子孫繁栄の為に転生した話。
    男性の欲望をギュット詰め込んだ感じ❗(゜ロ゜)
    そんな仕事なら毎日やりたい感じ❗
    女性陣もさまざまなタイプがいて魅力的❗個人的には素晴らしい作品❗

エルフ好きはぜひ

エルフ好きなんで好きですw
    よくある異世界転生モノのエロフ版。

アリよりのアリじゃないかと!!( ・∇・)

ダークエルフがとーーってもエロくて最高です!肌の色、質感、おっぱいの大きさ全てがGOODです!ぜひお手に取って読んでみてください!

異世界生活をリアルに入ります経験できるのならしてみたい私だから購入して、読みましたが、男たちが好きそうな作品ですね。

残念

絵は綺麗なのに表情が全然ない。せっかくならもっとちゃんと書いてほしいですね。せっかくのカラーなのに。

この作者のファンタジーストーリーは面白いですね。しかも絵が好みでカラーで言うことナシ!強いて言うならちょっと高いくらいです。

さいこー

たまたま見つけたけどダークエルフの褐色美人がエロすぎて興奮しまくり!!!
    続きが気になってどんどん読み進めてしまう!!!

セカンドライフなるのが

早い気がしました
    もう少しだけ話を長くして欲しかったです
    私の好きなシチュエーションがあったので期待しましたが短い話だったので残念です
    私が動物系は好きなシチュエーションだからなのかもしれないけど(笑)
    私は無理矢理な(?)関係だけなら長女だけ居たら良いかな

アロマファンタジーの作品らしく面白いと思います。自分はファンタジー系が大好きなので読んでて楽しい。ファンタジーが好きな人には是非ともオススメしたい作品です。主人公が困難を乗り越えて成長してく姿も見物です(笑)

アロマファンタジーさんらしい世界観で良いと思いました
    こういった世界観は好き嫌いの別れるかとは思いますけどね

普通にエロ漫画としては内容的にも満足出来ますし、飽きずにラストまで読破できますね
    何せアロマ系の作品は絵がキレイで良いですね