みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗✨

絵も綺麗だし、話の流れも良い!スムーズにエロへと進んでいくのも、焦れったいのが好きじゃないからとても良い!と、良いこと尽くめなんですけど。どうしても苦手なセリフがあって、それが出てくると毎度萎えます。時々出てくるから続けて読めません。実際相手が男でも女でも年の差あってもなくても、エロの途中で相手に「いい子」って言葉使うことってあるのかな??本当にそれがダメでした。でもソレが平気な人にはオススメです。可愛い年上受けと拗らせ年下攻め♡

表紙の絵に惹かれました

絵はとても好みなんだけど、横顔書くの苦手なのかな〜と感じるとこが何箇所かあり残念です
    ストーリーは先生と生徒なんだけど、生徒が親友の甥っ子だった為一波乱あったりします
    お互いが唐突な行動とってお互いが「何考えてるか判らない」と言ってるあたりが無理くりすぎる
    あと生徒が攻めなのに、年上の先生に「いい子」とか言ってる所が不自然で気になります
    でも絵は好みだし両思いになって先が気になるのでついつい読んでしまいます

登場人物みんな美しい

無料分を読んで絵の綺麗さと話のテンポの良さが気に入って最新話まで購入しました。始めの関係を持つところは少々強引というか流れが早すぎるなと思いましたが、お互いが自分の気持ちを自覚してからの葛藤や変化、成長など心の描写がとても丁寧で話数が進むにつれてどんどん惹きこまれていきました。
    よくある言葉足らずなすれ違いや勘違いから勝手に諦めて身を引くという描写も、周りの諭す言葉がとても心に刺さります。特に指輪のことでケンカした時のお話が良かった。
    先生は美人でよく泣くので勝手に儚い感じのイメージを持っていましたが意外と怒ると手が出たり酔っ払うと野郎口調になるのがツボです(笑)

by ymjf

最高

可愛いくて、優しいけど、カッコイイ槙原先生と、そんな先生を愛する大我くん。大我君も槙原先生を追っかけ、教師になり、同棲中。槙原先生の優しさに、毎回キュンキュンしちゃいます。先生以外は、どうでもいい一途な大我君、色んな試練を乗り越える度に、お互いの大切さに気づき、ふたりの深まる愛と、大我くんのパパや叔父さん達、スパイスが効いたキャラに毎回引き込まれます。
    イラストもストーリーもリアル感もあり、大好きです。

by sayuc

美人年下攻め×美人年上受け

最初から今配信されてる最後まで一気に読んでしまいました。。
    年下の大河くんのドS感に大興奮だし、ハイスペックなスパダリなのにたまにワンコになるギャップがたまりません!
    あの上から見下ろされるかんじとか、もう、最高ですね。。
    年上の槇原先生も普段は真面目な教師なのに、恋愛になるとてんでダメでドMなところが可愛くて萌えます!
    えちのときの淫.乱な感じが、もう、最高。。
    歳の差なのにそう感じさせないキャラの設定と綺麗な絵柄で、総合的にツボでした。
    そしてどっちも美人なのが個人的にはドツボ。
    もう何度も何度も読み返してます、、
    早く続きが読みたい!!!

星5以外、ありません!

絵がとっても魅力的で試し読み。
    先生と生徒の恋愛ものです。とはいえ、男同士の、年の差アリの、先生と生徒という禁断の恋愛です。
    それはもう色々な、様々な事件?が起こります。
    でも、ぜ~んぶ乗り越えて2人には幸せになってほしいです。

先生(受)は誰かさんのセリフを借りると本当に「若く見えるし、美人」で優しい物腰なのに男っぽくて殴り飛ばすことも、、、生徒(攻)は完璧王子で物わかりがいいように見えて、実は繊細で独占欲が強くて先生を独り占めしていたい感じがHの時のに見受けられます。普段は完璧王子なのに、ドSとまでは言いませんがイジワル発言&焦らしからの激しいHにはドキドキさせられます!
    濃厚なんだけど、綺麗な絵なので、ただただ引き込まれます。

続話が3話出ていたのですぐ読みましたが、アッという間。物足りない。早く続きを~!!

ついに私もBLの世界に、、

一言で言います、最高の漫画です。
    実はBLに対して設定に抵抗や苦手意識はないのですが、片方があからさまに男らしく、また片方があからさまに女っぽい同性同士のラブにあまり萌えないタイプだった(むしろちょっとそういうのは嫌だなと思ってしまったり)ので、こちらに出てくる2人は双方綺麗で、見ていてまじで美しく…私の性癖にぶっ刺さりました。
    またエロがすぎるよりは、少し切なくて儚い方が〜なんて言ってた私でしたが
    この作品を読んで「いや、エロしか勝たん」と思ってしまいました。
    本当に最高です。神作品をありがとうございます。

きゅんきゅん♡

何気なく絵がキレイで読んでみたら、
    どハマり‼︎
    先生の色気にきゅんきゅん♡するし!
    生徒会長くんの、先生の前でみせる素に優等生キャラからの、あまのじゃくさにかわいいなぁと思ったり、男同士ならではのすれ違いに
    切なかったり。
    ダラダラしてなくて、
    展開がスムーズだから見やすいし、この気持ちの空回り方に、一喜一憂するよ。
    はぁ、幸せいっぱいかと思ってたら、
    すれ違い・・・
    気持ちが忙しい、笑。

可愛い!!!

ちょっと、パパだってしたいと、なんとなくかぶるところがあります。
    そして、キュンキュンも。
    大河君はじめはどーなるか?と思ったけど、槇原先生とうまく行ってよかった。
    京也くんと、槇原くんの関係ももう少し展開欲しいけど、そうなると、大河くん可哀想だし、ドロドロはなんか似合わない感じだから、叔父さんって立場だけでいいのかなぁ?
    京也くんも大河くんもいい男過ぎてやばいっす。一気買いしてしまった。

by Non a

どーしても気になり読んでしまったッッ‼︎

まだ話半ばでレビューするのが、少〜し気が引けるのだが。。‼︎
    個人的に、先が気になってウズウズするのが嫌だから完結してないものに手を出さないけど!!
    読んじゃったし、この楽しさを伝えられずにはいられず😝✨
    ハイスペック王子の生徒会長、美人可愛い先生、親友で綺麗カッコいいハイスペック王子の叔父と*強烈なテンションの兄。
    今後どう歯車が回り絡まるのか楽しみ😏😁
    設定も萌えるし、今のところの絡みも良し👍✨

お互いに惹かれていくのに、なかなか進まないのが現実身帯びてるからなんとも堪らない♡
    ハイスペック王子こと大河は、変に臆病で空回りするし、美人で可愛いイケメンのまっきーも年齢やハイスペック王子に彼女がいることを知り、想いを抑え様と必死で素直じゃないし。。
    うわぁー🤯😭ってなったッッ

もしかしたら、京也とまっきーだったかもしれない感じがあり、やっぱり⁈実は♡⁈ってなる‼︎

大河VS京也とまっきー。
    この絵面が目に毒だけど保養なのよね。笑笑
    今後、三角関係が勃発の予感がするようなしないようなぁ〜。。。
    いい感じに京也が絡んでくるのよね〜😫😳
    今後が楽しみです🤔🤗
    全然☆5だけど、finalに向けてもう一波乱ほしがってる自分もいるので、期待して☆4でいきます!欲しがりですみません😝😝😂
    *強烈なテンションの兄←あえて大河の父とは描いてません。笑

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,703件