みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前に読んでて面白いと思っていたら無料話数が増えていて嬉しかったです!
    ヒロインは子供の頃から芸能活動していて恋愛がしたいとマネージャーに相談したら条件がぴったりのヒーローが同級生にいてヒロインは積極的にアピールして付き合うことになりました。
    しかもヒーローは前からヒロインのファンなのでした!
    これからどのような展開になるのか楽しみなので少しづつ課金して読み進めようと思います。

あざといけどいい

モデルで女優のみこととアイドルの天馬は高校では同級生。
    普通の恋愛がしてみたいみことは天馬くんに直接お願いしてしまいます。
    普通じゃありえないよね~やっぱり可愛いって得だよね~なんてひがみもありますが(笑)
    このあざとさも意外と悪くないのが不思議です。
    というのも相手の天馬くんがみことのことが好きだったっていう奇跡!
    みことの本心はどうなのかな?

一気に読んだけど。えぇーーーヾノ𓁹_𓁹)

童貞がそんなにかっこ悪いんか?
    大好きだからこそさらけ出せばいいのに。
    アイドルとしてのプライド??
    はぁ?そっちの方がかっこ悪いわ。
    遊び人とか思われてて
    手馴れてるとか思われてて
    それを、大好きな人が勘違いしてるのに
    なぜか完璧までに成し遂げようとするその姿勢
    意味わからん。

さっさと暴露せいww
    入れる直前で辞めるとか、マジでクソ。
    まじでないわ笑
    ってか、あなたがお腹痛くなっちゃうよ笑

一気に読んだけど
    この作者さんは、他の話もそうだけど
    引っ張りすぎやね。

絵柄も可愛くて
    主人公の女の子も可愛くて素直で
    凄く魅力的なのに
    なんか、こじらせすぎんのが
    好きなのかね?
    もったいない。

こういうの庶民は憧れるよねー

芸能界なんて雲の上の存在である一般庶民って、芸能界の空想話にあこがれますよねー。なのでただの憧れを漫画にしただけでしょー、ってあまり期待してなかったのですが…絵は綺麗だし意外と面白いかも!?
    俺はベッドシーン慣れてるからみたいなこと言ってたけど、未成年なのにベッドシーンなんてそんな頻繁にやらされるもんなの?とは思いましたが…
    恋愛体験をしてみたい!という願望から始まったこの恋?もいつかはスキャンダルになってしまうのか?!

かわいい

売り出し中のアイドルの男女が、演技の練習のために付き合う練習をしたいという女子のほうからのお願いで、試しに付き合ってみるところから始まります。
    が、実は、演技のためというのは照れ隠しで、本当はお互い惹かれあっているんですねえ。お約束な展開のような気もしますが、絵柄がカワイイので、この二人はこれからどういうふうに進展してくの?と思わず読んでしまいます。
    かわいくって初々しい二人。そして、舞台は華やかな芸能界。ティーンにはおすすめだと思います。

by tata4

良き!好きなやつ見つけた!

絵も好みだし、ストーリーも良い。
    好きなやつ見つけたー!と思って、無料分(8話まで)を読み終えて、続きを買う気満々でいますが、まだ継続中なので、この作者さんの他の完結作品を試しに読んでみようとしたら、ひとつも完結作品がありませんでした。
    これも、課金してハマったは良いが、途中で更新が停滞して未完結になってしまうのか?という不安がよぎりますが、今は先が読みたい願望の方が強いので、買ってしまうと思う。

ヒロインは子どもの頃からモデルやってて恋愛経験ゼロ。
    演技に活かすために恋愛したい、という口実で天馬くんに近づいたのかと思いきや、ほんとにただ単に恋愛したいだけだった。笑
    ある意味仕事脳の頑張り屋さんです。
    一方の天馬くんは本当にヒロインのことが好きで、遊びで付き合いたくないと思っている。一生懸命アプローチするも、ヒロインに気づいてもらえず。
    天馬くんがカッコよくてかわいくて、ヒロイン目線ではなく、完全に天馬くんに目線で楽しんでいます。
    2人がこの先どう距離を縮めていくのかが楽しみです。

個人的にはメガネ好きなので、マネージャーさんに指南してもらう線もアリでは?と思っています。

無料分のみ

無料分のみなので、デートした所くらいまでしか読めてないので、まだどうなるか分からない…。
    彼は最初から彼女が好きみたいだけど、恋愛してみたいからってだけで選んだちょうどいい相手から、ちゃんと好きになるまではそんなに時間はかからなそうだけど、お互いがその事を知るまでに色々紆余曲折あるのかな?
    マネージャーさんの真意とか、今後出てきたりするのかな?今は特に何もなさそうな雰囲気だけど、何もないって事はなさそうな気もするんだよなぁ。

ポイントと相談しつつ、続きも読んでいこうと思いました。

毎回続きが出るのを楽しみにしています♪

ヒーローがとにかくかっこいい♪一途で漢気があって中身もイケメンです。ヒロインも美少女で良い子なので応援したくなります。芸能人同士、大変なこともあるけれど幸せになってほしいです。

きゅんきゅんします

高校生の恋愛、芸能人同士なので一般人とはちょっと違うと思いますが、高校生のときにこんな恋愛したかったな~と思いながら読んでます。美琴ちゃんと天馬くんが結ばれて、ラブラブなところは良いのですが、この先次々と試練が来そうな気がします。2人のラブラブモードが好きなので、
    あまり試練なくハッピーエンドで終わってほしいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,692件