みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

嫌な女って感じの主人公

すみません……私は主人公めっちゃムカつきました!なんかめっちゃぶりっ子でムカつきます!色んな少女漫画読んできたんですけど、私はたぶんこの作者さんが苦手なのかもしれません………ただ、ストーリー的には別に普通だと思います。こういう読者もいますが、試しに読んでみていいと思います!

どんなかなと毎日無料で1話ずつ読んでました。読んでるうちにハマっていき、どうなるのか気になって続き読んでます。実は両思いなのに、すれ違い…笑
    天馬君の気持ち早く言ってしまえばいいのになーと思いつつ、2人のやり取りを楽しく読んでいます。

スレ違う感じがいい♪

芸能人ものですが、一人は長年の片想い、もう一人は最近急に意識しだしたという、本当は思い合っているのに訳あってお互い相手の気持ちを勘違いしているところがキュンとできます。
    男の子の片想い描写が好きな方にオススメです。

by treetop

可愛い

絵も可愛いしキレイだし、めっちゃスキです。
    ふたりともお互いにめっちゃ勘違いしてるし、
    可愛いし、カッコイイ!!
    是非是非、幸せになってもらいたい!!笑
    続きをめっちゃ楽しみにしてます!!

展開が気になる~!!

絵が好みで購入です!

恋愛してみたい美琴ちゃん!アイドルでチャラ男っぽく見えるけど実は真面目な天馬君。
    同じ学校、同じクラスの売れっ子もの同士付き合うことにしたところ~。さてさて、どんな展開になるのか楽しみです♪

ピュアな芸能人ラブストーリー

すごくピュアな芸能人の2人で、有名人だからこその悩みなどもあり、実は両想いだけど、こじらせてなかなか相手に伝わらない状況にもどかしくなります。
    展開を楽しみながら無料分を購読。
    この先の展開も楽しみです。

芸能ものは、正直非現実すぎて好きでなかったのに、珍しくハマってしまってます。互いの気持ちを抑えながらの駆け引きと、相手への想いやりや愛情が交錯していて、中々素直になれないのに、時々見せる素直な表情言葉が刺さる!

おすすめです!

絵が可愛くて大好きです!天馬くんイケメンすぎてかっこよいです。みこともかわいくて素直で、お似合いなカップルです。早くお互い本気で好きだって通じて欲しい。。はぁ。天馬くんの顔好きだなぁ。。癒される。

絵がキレイ‼︎

天馬くん、ストーカーじゃん笑って思ったけど、ピュアで一途でエロキュンでとにかくかっこよくてハマりました‼︎
    ライバル出現でこの先どうなるのかドキドキ。
    続きが早く見たいです。

まだ前半しか読んでいませんが超人気アイドル天馬君はマジで美琴を想っているのに美琴は初めての相手を、スキャンダルになっても☆と言う設定で天馬君に近づき、役作りの練習のため抱いてもらいたいと…
    しかし、天馬君は途中で抱かないと断る。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,678件