みんなのレビューと感想「身体だけじゃ…満たされないの。-エロカワ女子とイチャラブえっち!?-」(ネタバレ非表示)

純粋で真っ直ぐなお話でした。
    可愛い女の子が好きな人に抱かれるお話。
    こういう類の話を読みなれた人には退屈かもしれませんが、初々しさが私は好きでした。
    エッチも描写が丁寧で結構しっかり描かれています。

by 心:

グレイと♪

青春の初さと、純真な心と好奇心旺盛な性が、よく描かれてて、ストーリーも内容も、とっても好くできた作品になってました❤️(ノ´∀`*)
    次からは、もっとランクUPして、複数プレイとかにも挑戦を期待してます‼️

青春真ただ中

先生の作品は女の子がカワイイのがいいですね。そしてどっちかとゆうと男の子より女の子のほうが積極的な作品が多くて私は後輩&先輩ものが好みです。

これはあかん

高校生がこんなこと学校でやったらあかんでしょ。
    せめて学校伊賀で楽しんで。
    それにしてもこんな積極性なコがいるんですね。

by GT3

憧れの青春

こんな青春送ってみたかった、というより高校のときにこんな積極的な彼女が欲しかったってつくづく思わされる最高の作品たちがあなたを待ってます。

絵がキレイ

無理矢理な展開は無く、自然な流れで性行為に及んでいる。絵もキレイで、男女両方とも気持ちよさそうなのも好印象。

絵がとても好み❗️すごくいい‼️
    だけど作者さんの作品がまだこれだけなのが残念すぎるーーー💦はやく新作読みたいです💓

絵もストーリーもエロさも満足なんだけど、1つのストーリーを読むってなるとけっこうポイント使っちゃうタイプなんで気軽に手は出せないかな。

短編集のような形で話が数話区切りで完結している作品です。
    絵が非常に綺麗で魅了を感じる作品です。

いい

マネージャーとのエッチとか、男の夢ですよね…しかも部室で。。
    実際にこんなことやってる人いるのかなーいや、いるんだろうなぁ。。