みんなのレビューと感想「池袋レインボー劇場」(ネタバレ非表示)

主人公も登場人物も、みんな個性溢れてて面白いです‼️
    姐さんカッコイイ‼️美しい‼️眼福です‼️
    主人公はまぁまぁ過酷な状況なのに、テンポよくカラッと明るくストーリーが展開していくので、どんどん引き込まれていきます。
    そして、ユキちゃん一本眉毛やったんか〜い。

何気なく開いてみたらすごく面白かった!
    思わず最後まで購入してしまいました。
    出てくる人みんな面白くていい人。読み終えた時に、まさかこのタクゾーの問題が解決するなんて。良かったーって思いました。

by mau301

面白いです

設定も、全部面白いです。絵も好きです。読み進めていくと、面白いので課金しましたが、最後なんとなく消化不良でした。まだ続きかけたんじゃない?って。

気になってたお話が無料連載になっていたので読んでみました。ユキちゃんが東京に出てきて目標見つけて、どう成長していくのかこの先が楽しみになりました。

by ahtr

厳しい家で育った主人公が家を出て彼氏のいる東京へ行くが、二股掛けられ住む所も仕事も無く、そこで出会う人達が個性的で面白い

他の漫画から

飛んできました。
    絵と主人公のなまりがかわいい。
    けど無料短すぎる〜
    ポイントあったら続き読みたいです!

絵が好き

絵が好き、無料少なすぎてすぐ終わってしまった。まだ未成年なので、舞台に立つのはだいぶ先になりそうだけど

家で?

家で示したか?
    何でしょうか?

なんとか乗り継いで!彼氏んち?で?お母さんに居なくなられて、一人と。

いい

ストリップに行ったことはないが、そういう変な目線で見るのではなくてストーリーが主人公の成長をわかりやすく描いていて面白かった。

ストリップの話

とても面白い!もともとストリップに行くのは好きだったが、もっと好きになりました!ストリップは芸術だなあと思わせてくれる作品