みんなのレビューと感想「ジモトがジャパン」(ネタバレ非表示)

ジモトがジャパン
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

わけわかんないけど、それが面白くて、振り回されてるけど気付いたら慣れていってる主人公も可愛いし。好き嫌いわかれるとおもいますけど私は好きでした。

まぁまぁ

ギャクマンガです。地元を愛する主人公の話。都道府拳とか結構笑えます。けど、私好みのギャグじゃなかった~。少年誌だし、やっぱり男の子好みのマンガなのかな~。

面白

マスラオがすきすぎるっ!面白いいいキャラっす!秋田のコに惚れてるのをワシの愛したおなごとかセリフも面白い!

都道府拳ってどんなけんぽうなんやろ?むっちゃ強そうな感じがするんやけど、先がとても楽しみになっているんやけど。

失笑、

あ、そうか、コレ逆漫画なんだと思わされるほどの失笑。
    笑わせようという気持ちが空回りするとこうなるのかと感じた。

懐かしい!

めちゃくちゃ懐かしいです!
    ジャンプ掲載時に読んでました!
    ギャグ満載で面白かったですね。主人公の地元愛を含めたギャグ。

ほんとくだらないけど面白かった。
    都道府拳て…。でも、自分の県の奥義が出てくるとちょっと嬉しかったような。

くだらなさすぎておもしろい。
    地元を愛しすぎてる主人公の人。
    都道府拳がすごすぎ。
    いろいろとぱくった技が出てきてびっくりおもしろすぎ。
    ギャグマンガ。
    おもしろい笑いたい方におすすめの漫画でした。!

地元って

このまんがを、無料ぶんだけ読みました。ある日男の子が転校してきて地元が好きな男の子に出会ったそれからその男の子と面白いことなどをするので面白いです。自分の地元はどうなのかなっと思うぐらいの作品ですもぜひ読んで見てください。

おもしろすぎる。
    個人的に
    黒龍波のいろいろやべー奥義出た。
    が幽白ファンとしてはおもしろすぎた。
    他にもくだらなさすぎて笑える。
    ギャグ漫画なのかな。
    まだ4話しか読んでません。ヒマな時読みます!おもしろい〜