みんなのレビューと感想「火曜、25時の恋人」(ネタバレ非表示)

作者買い

かすみ楼シリーズから作者買いできました。
    これは初コミックスとの事で、かすみ楼シリーズでの作者さまの作画の上達具合がよくわかりました。本作も夏祭りの設定がキーポイントで、その後の和風ファンタジーへ繋がってるのかな?と思いました。
    初期作品ですが、本作も好みです。

by ZWW

続きが気になる

訳ありの元上司の三角さんと、三角さんが大好きな鳥井君。鳥井君の真っ直ぐな気持ちが三角さんを素直にしてあげられて良かったです(T ^ T)
    終わりはあっさりしていたので、その後も読みたいです。

ちょっと思わせぶり過ぎる?

15歳も歳下の、しかも身内に手を出す大人にドン引きしてしまって、主人公くんの想いとか、副店長さんとの関係のあれこれが吹っ飛んでしまいました。

サラッと読める

作者さん買いです。評価低いからどうしようかと思ったが、最後まとめる感じが好き。オーソドックスで、私は好きな作者さんだ。

なんとなくリアルでめちゃくちゃ面白かったです
    読み進めていくうちにはまっていった感じでした
    また読み進めたい

えー?

このストーリー、ふたりの関係ってどうなの?お金も身体も差し出しちゃうの?安くない?なんだかイライラしちゃいました。

良いんだけど…

話が行ったりきたりして、過去の回想なのか想像なのかがわからない時があります。

絵もストーリーもスッキリしていて好きです。
    ただ受けの副店長の心に抱えていたものが思っていた感じと違ったので、ちょっと違和感がありました。

楽しめました

別なところで作者さんを知っていて読みました。主人公が頼りなく見えるのですがエロは男前でキュンとしました。ストーリーは、人生のほんの一部を切り取った感じで、私は好きです。