みんなのレビューと感想「見た目が熟女の18歳」(ネタバレ非表示)

単純に面白い

見た目と年齢のギャップがある登場人物が何人もでてくる。中身もギャップある。設定もストーリーも単純だけど、それはそれで面白い感じだと思う。ラストがちょっと残念な気もする。そこは、もう一工夫ほしいかも。

無料の分を読んでみました。
    なにその凹凸かん?てかんじでした笑
    見た目のギャップ、、まぁ大事ですよね笑
    絵は、、ちょっとおばさんかんというか、そんなかんじだったので、好きなひとはすきなのかも?
    ってこかんじです。

男女友に見た目のギャップに面白さとエロチックさにあって非常に楽しいですね。かわいい格好のぱるこがいいね。

話しの内容が分からないけど(笑)
    見目が更けてるのか?落ち着いてるのか?
    俺的には別に気にならないけど。

たしかに

たしかに、見た目熟女って言われたらそうなのかもしれないが、熟女にしては・・・・って感じです。
    また男?で見た目が18くらいで?実は年齢結構いってるってシチュエーションは結構珍しいのじゃないかなと思う。

熟女

見た目が熟女…
    年上熟女好きな私にはそそられるタイトルですが、実際は若い18歳!
    でも、メガネで大人っぽい、そして地味な女は超がつくくらい好みです!
    そんな地味女がどんなイヤらしい女に変貌していくのか、楽しみです。

色々と

色々と中途半端と言いますか、個人的な好み的にはもっとメリハリはあっても良いのではないかと思います

見た目熟女ならばもっと熟女らしい絵のタッチが必須だし、服が地味なだけで熟女の設定にするのは安易過ぎ

エッチシーンの描写もありきたりな感じがして、もう少し何かしら工夫が欲しいと思います