みんなのレビューと感想「息もできないほど」(ネタバレ非表示)

芸能人物はたまに観てたりしますが玲也くん凛太郎くんの話もスゴく良かった❤️凛太郎君は幼い頃母親に虐待にあってたりしてすごく切ない過去がありますが玲也の幼い頃の番組を観てずっと憧れていたみたいだったし玲也も凛太郎の言われた言葉で助けられていたりでお互い助けられてたんだなぁって思いましたしかし玲也めっちゃ色ぽっくて良かったし凛太郎はめっちゃイケメンだわぁ❤️これシリーズ化してるので次読むのが楽しみです😌💓

by MARTHA

一作目だけ読んだ時はそこまで、正直はまらなったのですが、シリーズが進むとキャラクターもストーリーもすごく好きになりました。

ベテランの俳優だけどエッチな方面にはピュアな玲也くん(笑)と、
    辛い子供の頃をその玲也くんを支えに俳優になってきた凛太朗くんとのお話です。
    始まりが強引!!って思いましたがキャラクターと背景を知っていくと納得出来ました!
    シリーズ全部をおススメします!

シリーズ第一弾

①息もできないほど②HOLYSICK③加賀ニャン④瞬きもできないほど⑤キスじゃ足りないほど⑥スキマスキ⑦パッカンあんのよ風太と加賀と怜也さん⑧恋に囚われたいほど
    の順番のようです…
    めちゃコミさんには大人の事情で4作しかないのと、なぜか掲載順が違いますが、途中なくてもとても面白いです。
    ご参考まで

加賀君の一途な思いが玲也君に届いてよかった。玲也君落ちるの早かったけど、ダラダラ無駄に長いストーリーよりもまとまっていて読みやすくて、一気に読んでしまいました。玲也君の可愛さと加賀君の一途さはシリーズ通して普遍です。全シリーズオススメです。

一途な純愛、最高です

加賀の一途で激しい純愛が
    すこしずつ玲也を変え
    惹かれあい、
    最後は結ばれる2人。
    本当に大好きな作品です。
    玲也さんが最高にかわいくて、加賀もかっこよすぎて可愛すぎて、、、
    あとエッチのシーンも最高です☺︎

この

シリーズの一番最初のやつです。絵がホントにキレイでカッコ良くて、こんな美男美女的なカップルステキ!!今後のシリーズもいいです!

by Hawa

期待以上のおもしろさ

そこまで期待せずに読み始めたのですが、それを裏切るおもしろさにハマってしまいました。
    シリーズものなんですね。
    次作も読みます!

シリーズもの

シリーズつづきます。
    年下俳優(ネグレクト 心にキズあり)と 子役あがりの 人気俳優(イメージ固定化に苦しむ)とのお話し。わんことにゃんこを読んだ方 つぎはこちらをどうぞ!

ストーリーは面白いのかもだけど
    自分的には、あまりって感じ...

過去に辛い経験?をした加賀だったけど
    好きな俳優に直接ではないにしろ
    助けてもらい
    俳優に
    同じドラマ撮影から初の宅飲みでいろいろあって行為に陥ったと

たまに出る猫、風太が可愛い!!(,,> <,,)♡

あらすじを読んだ時は 同じ様な作品があるのでどうかと思いましたが^_^
    それでも、絵に惹かれて読み始めたら
    しっかりハマってしまいました
    追加 課金してシリーズ全部 購入(*´꒳`*)
    読んで損は無いと思います。