みんなのレビューと感想「DTマティック」(ネタバレ非表示)

三十路になって理由はともあれ魔法が使えるようになるとはすごいです。
    友達たちもすごいといってなんか信じてるし。あいマスク出てきたりおもしろかったです

夢がある?

30歳で童貞だと魔法使いになれる…
    くだらなくて何も考えずに漫画読みたいとかはいいかも。
    絵が時々崩れるのがちょっと気になるけど、シンプルな絵で比較的見やすい。

うーん、マンネリかな

ストーリーも絵もありふれていてつまらなかった。もちょっと工夫したストーリーをつくってほしい。また読みたいとは思えません。

どうなのかな?

タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、思っていたほどおもしろくなさそうなので、もう読まないかもです。

アハハ

タイトルはそういう意味だったのか(笑)
    妄想爆発の色々な魔法を楽しみにしながら、読み進めてみたいと思います。

おんなも

女も妖精になるとか言われてますが、男のひとも色々あるんですね!
    でもこんな力がてにはいるなら童貞でもいいのでは、、(笑)

ウケる

パロディ?コメディ?
    オチが、、、、つい読んでしまいましたが、、、、結局は童貞男の子の話でした。リア充できるよう頑張れ。

悲しい魔法使い

設定が面白くてどんどん読んじゃないました!!でも童貞じゃなきゃ魔法が使えないなんて悲しいかな、、、笑!魔法でどんなエロい状況を作れても手が出せないって辛いですよね!でもそこがもどかしくてオモロいのです

魔法使いになれるとは(笑)
    なかなか面白いんだけどね。
    童貞も悪くないさ。
    こんな力が手にはいるなら!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    まだあんまり展開に期待がないかな。
    ちょっと、私の好きな内容ではなかったなあ。

小さい頃に夢見た、魔法使いのようでおもしろい…というか、アホすぎてうける!(笑笑)この魔法?を悪用せず、幸せになることに使ってほしいですね(笑)