みんなのレビューと感想「アンチラブコメ×××ポップコーン」(ネタバレ非表示)

これぞ娯楽

作者の池森先生が大好きで、表紙の受け攻めの雰囲気も好みだったので読み始めました。

小柄で強気な王道受けと、ショタ好きなヘンタイ攻めと言う、攻めの性癖以外はいたって王道ですが、これぞ娯楽!これぞBL!
    そして毎回エロがあるのでそこがまた楽しい!
    一話一話短いのか短く感じるのか、次、次と読み進め、ようやく二人が結ばれたと思ったら、終わり?!と、まだまだ続きが読みたくなるほどでした。

池森先生の絵柄は間違いなく可愛いので、はずれはありませんが、このお話しはさくっと読めるエロを楽しめる王道受けBLでした。

洋平イイ男!

小さくて可愛い先輩の翔真が好きな洋平。追っかけて触れてラブラブ光線出してるのに、鈍い翔真はピンときてないみたい。つい、ヤメロ、キライ、と言っちゃうけど、本音は…?後輩に押されての関係だけどとても可愛いお話しです。

ふつう

レビュータイトル通り『普通』な作品です。良く言えば、すっとさらっと読める作品。受けは可愛く、攻めはやや変態のイケメン。絵は可愛らしくて見やすい。安定の作者さんだと思います。お話の今後の展開はもちろん気になるので読み進めます!迷っている方は読んで損は無いかと。

安定の合法ショタ~(笑)。受けが相変わらずかわいすぎ。これからの展開が楽しみな作品です。この作品は受けが変態?攻めが変態?もしかして、どっちも変態?みたいな不思議な感覚になるけど、読みやすいからokかな?(笑)

うーん…

読みやすいんだけど、受けに関しては流されただけ…感が凄くて…。
    割と序盤から攻めが受けの際どい所に触る為、受けが攻めの何処に惹かれる所があるんだろ?って思ってしまい。
    ここぞ!って思える魅力シーンは個人的には感じませんでした…。

すき

先生の描く合法ショタ最高にエロかわいいです。
    攻めの変態ぶりも潔くていっそ清々しいです。
    せっかくの合法ショタなのでエッチなシーンではもっと体格差を感じたかったです。
    早く続き読みたいです

陽キャのはずのキャラクターがキャラデザのせいなのか服装のせいなのかわからないけど陽キャに見えなかった。でもかわいらしい作品だと思います。受けがかわいい。

by m0d

ストーリーは好き

一途な後輩くんと、映画好きで恋愛とかがよくわからない先輩のお話。ストーリーは好きでしたが、ショタ過ぎるかなぁと思って、星4つで。

小さい子

この作者さんは小さい子を書くのがすごく好きなんだと思います。後輩は犯罪レベルの襲い方でもう少し関係を深めてからでも良かったのでは?

無限大❗

受けが、見た目も中身も、めちゃくちゃ可愛い😆攻めの人の話を聞かないところ、笑える😄喧嘩しながらも、絆されて😍ショタ愛無限大〜😙