みんなのレビューと感想「快感ヴァージニティ」(ネタバレ非表示)

ピュアなお話!

本題作はピュアで可愛らしい話でした!主人公の天然っぷりは癒やしでした!
    風俗専門のライターで潜入取材があり、そこで相手以外の人との絡みがあるので苦手な方は注意です。
    攻めも男らしくて好みで満足です。
    最後の有栖川くんが主人公のお話が3話有りますが、全く別のお話です。
    内容としては男性向けによくある謎のご都合展開エロスといった感じ。
    ストーリー重視の方はポイントに余裕がある時に購入してもいいかな。

購入済み注意

以前配信されてたけど途中から止まってたやつなので購入注意です。
    ファンタジー感ありのエロ要素多目な作品ですが話自体はピュアだと思います。
    作者買いだったんで迷いませんでしたがおススメです。どのキャラも色っぽくて絵もブレなしで綺麗です。
    受けはド天然ですね、まあ見てて微笑ましい感じだと思います!

近未来ラブ

近未来という面白い設定でした
    絵が上手くて主人公の感じてる顔とか身体のライン筋肉が良かったです
    主人公が可愛くてキュンキュンしました
    スピンオフで朱鷺郎バージョンも読んでみたいです
    ハレトと絡んだ時に色気があって気になりました〜
    ドロドロとか無くストーリーも軽く読めて良かったです

晴斗の意外な受けの素質、見守りながらハマってしまう恵…うーん、良かった(*´∀`)
    笑いもたくさんあって(笑)
    とても楽しく読ませていただきました♪
    ふたりの雰囲気がもぅ、最初からあまあまがgood!

強気な初心受け大好きです!!
    それでもって健気なところとか、もう攻め以上にニヤニヤしながら読んでました。
    可愛いですね。まだ途中ですが、さっそく購入して読みたいと思います。

絵がかわいい

絵が可愛くてとても好きです❗
    何のバイトかイマイチわからずに頑張っちゃうところがまた可愛い❗
    6話くらいまで読みましたが、なかなか本番まで進まず、でもなんだかじれったいのも許せます❗

とにかく可愛い!

お互いに惹かれていく様子がもうキュンキュンしちゃいました。絵もキレイ可愛いで最高でした。2人のラブラブな続編が出てくれたらなお良し!!

少し先の話

今よりも近未来のSFのようなお話です。
    うぶですね〜この受けくんは。
    攻めくんとの仕事上での約束もしっかり守る受けくん。
    健気〜

設定が新しい!

凄い設定に、どぎも抜きました!ちょっといきすぎとは思いますが、マイノリティに悩んでる地代があったんだよ?と言える未来が来ることを祈ります。

エロくて好き

この作者さんの絵って凄くラインのタッチがソフトでエロさが出てて好きなんですよね。
    受けがウルウルした目で絶頂しちゃうのがたまんないです。