みんなのレビューと感想「その欲望に身を委ねて」(ネタバレ非表示)

痛みと優しさと

誠は子供のころ、小さくて可愛くて、ケンカが弱いのに折れないから、よくいじめられていた。あつは、誠の芯のつよいところを面白いなと言って、野球をやろうと誘う。その時から。誠はいじめられなくなり、あつのことが特別に好きになった。

大学でもいじめの標的になってしまう誠。しかもそのいじめは、あつに性的なことを誠にさせるというもので、気持ちを知られたくない誠は、辛くて泣いてしまう。誠は痛みさえ、あつが相手だと嬉しくて、そんな依存している自分はどうしようもないと思って。

あつにとって誠は近くにいすぎて、大切さが見えなかった相手。でも誠が女の子にもてることに気づいて嫉妬して。そしてキス。

あつは、これからは誠を甘やかしてあげるよね。誠の切なさの分だけ、2人はラブラブになってほしい。

誠君の事、それとなく庇ったり。
    バイトしている所で何気なく立ち聞きして
    嫉妬して誠君に迫る あつ。
    2人ハピラブ❤️って感じになる様な所で
    終わってる~😭
    ハピラブ💕になるよね‼️誠君の為にも····
    続きが読めたらいいのに、気になる‼️

気になる展開

これからどうなるのつてワクワクな展開!
    ピアスであけて感じたりウケが可愛い。
    攻めは今のところまだ何を考えてるか不明ですが。もっと激しくなればいいなと

いじめから助けてくれるわけではないのがちょっと寂しいけど、これはこれでなんかもどかしさがあっていいかなと思います。

なんか残酷な展開。
    キャラとか絵は好きな感じだったけどこういういじめもプレイもあまり興奮できるタイプではなかったみたいです…

いいと思います。
    依存の仕方も、誰でも嫌な気持ちにならず最後まで読めるようなものだと思います。
    絵は可愛らしい感じ、若干目が大きい?目が近い?ような気がして違和感はありますが、許容範囲です。
    6話まで配信されていて、誠の性癖やあつへの気持ちが本人に気づかれたところで終わったので、次回が楽しみです。