【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(39ページ目)

婚活漫画、最近どんどん増えて来てますね。
    婚活の恐ろしさが詰まっている気がします…。
    婚活に来てるイケメン、美女って裏がある人が多いってよく聞くし、そんなものが詰まったお話です。

お花畑

男がクソすぎw
    婚活でそんなハイスペックな女慣れした歳下の男がすり寄ってきたら確実に怪しむけど、そうならないあたり主人公のお花畑感がすごい。

絵が

あまり好みでなかったのと、話も好みではなかったので、買わないかなー。気になったら無りょあよめばいい。。

リアリティー

ベタな内容だけど、リアルに誰かの話なのかなと思う感じだし、30代女性の共感するポイントはありました。

ハイスペックの男でフリーなんて、そうそういないし、居てもどこか欠陥がある人間という教訓かなと思った次第

スッキリします

1-4話までしか読んでませんが、スッキリします。
    結婚して子どもまでいるのに、奥さんの里帰り中に浮気三昧。主人公の女性の復習があってスッキリします。

なんだか単純で

浮気されて、既婚者ということが発覚して、その仕返しをするって、なんだかありがちというか、そのまま過ぎて…。ようこさん編を読んで、次はもう読まなくていいかなと思いました。

無料分だけのつもりでしたが、テンポよく物語が進むのでうっかり読み進めてしまいました(笑)
    まぁ、条件のいい人って一定年齢超えたら売れてますから、美味しい話にはなんちゃらともいいますしね。

運命、信じたいけど、婚活、こういうリスクありますよねもてあそばれちゃう心配めちゃくちゃ不安になりそうですね

真っ只中過ぎます!

ちょうど主人公達と同世代、婚活中の為すごく共感しちゃいます!!
    確かにって思うポイント多すぎて、どうプレゼンしたらとか、私にも将来添い遂げられる方が見つかるのかとつい同調して見させていただいています。最近疲れ始め、もういいやってあきらめ始めてましたが、この漫画見て少し休憩してからまた、頑張りたいなと思いました!!

無料しか読んでいませんが、見るからに怪しい男が出てきて、なんでこの人に捕まらんだろうと違和感が。
    リアルはこんなかんじなんでしょうか?
    絵も好きではなくて、男がかっこよく感じられません。あまり先も気にならないかなぁ。、