【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(34ページ目)

自分か!!!

年齢もほぼ同じで、婚活を頑張る身としてはグサグサと刺さるものがありました。
    年下高スペックが35のおばさん相手に出会って速攻で褒めちぎってくるなんて胡散臭くて仕方ないけど、嬉しくて舞い上がって判断力が追いつかなくなる……ああ、怖笑

ようこ編を読みました。ハイスペックでイケメンで、妻の里帰り中に浮気する、康太みたいな男は結構いそうです。ようこもかわいそうですが、1番かわいそうなのは奥さんですよね。

絵は好きだけど、男がそんなにいい人に見えない。結婚詐欺とおなじ。復讐が華麗にキマるのはよかったと思う。

無料の1話を見ました!
    次の展開が気になります。
    浮気っていうより詐欺とかなのでしょうか?
    婚活にそんなうまい話はないですね!

婚カツでも、妻子モチがまじってるのはありきたり。
    すぐ先が読めてしまいなんだかなっておもいました。仕返しか面白かったのでよかったです。現実にありそうだった!!

復讐劇最高!

CMでよく見かけていて気になっていた話だったので四話までまとめて購入しました。合コンに来るクズ男とそれに引っかかって復習する女の話ですが、復讐の仕方がゲスくてスカッとしました。主人公の女性には素敵な人を見つけて幸せになってもらいたいです笑

無料だからと思って読み始めたら面白くて全部買ってしまいました。婚活、わたしも経験者でした。あの時にこんな仲人さんがいてくれたら良かったのになーって思います。
    そして、確かにしれっと女の人を騙す悪い男もいます!こんな復讐できたら良かったなぁって思ったら思わなかったり。

婚活に

焦ってるアラサーは美人女子、婚活パーティーに行って、イケメン年下とカップリングし、運命運命と言い包められドンドン惹かれていくが、一緒にいる時に知らない女からの電話、どうなるどうなる?気になる!

無料版だけ読みました!

婚活ものは多いけどこれは読後スッキリする話みたいで良かったです^_^
    絵はちょっと好み分かれるかと思いますがクソな男をとっちめる話が好きな方にはオススメです✨

主人公には今度は素敵な人をゲットできるように頑張って欲しいです!

1話だけ

お試し分読んでの感想ですが。婚活パーティーに現れたハイスペックな男、最初から胡散臭すぎますね。さっくり読めて面白かったけどその男に復讐するんだろうなぁというのが読めるので課金してまではいーかな。