まぁまぁ

一話だけ無料で読みました。
    最初から話がうますぎて怪しいし、なーんかな。浅い話だなぁという印象ですね。

すみません、無料分で読むのやめました。里美って誰だろ?気にはなるけど。ポイントたまったら買うかもしれません、

まだ無料配信ページしか読んでませんが面白かったです。このような内容から始まる話は、結構あるように思いますが、展開が皆んな異なるので、今回も期待して継続読みしたいと思います!

題名がまさにいまのわたし!だと思い
    ついつい買ってしまいましたが
    買って損はなかったです!
    なんせおもしろかったー!すっきり!!
    こういう女性世の中にたくさんいる気がします。(笑)
    まだまだ続きみたかったなぁ

リアル

婚活で出会った男が実は最悪で…。リアルにもよくある話で、面白いです。ある程度年齢がいって、スペックの高い人は何かしらありますよね…。予想通りの展開です。

ようこさんがんばれ!

無料の1話しか読んでないけど、この先うまく行く感じではないですね。つやが半端ないってところがおもしろかったです!
    あるあるですね。女子は恋愛がうまくいってるとすべてあがりますからね(笑)
    ようこさんがしあわせであるよう願います

ようこ編だけ読みました
    読み切りで長さ的にも丁度良く、スカッと系で面白かったですが、ひとつ読めばもういいかなって感じです笑

1話だけ見ましたが先が気になるー!アラサー?もはや、アラフォー?の主人公の行き先は??どーなるか楽しみです

名前が一緒なので笑
    気になって「ようこ編」だけ読みました。
    絵がなんとなく太い線?のイメージで苦手ですが、内容はスカッとするもので面白かったです。
    ああいう、クズみたいな男って本当にいるから見極め大事ですよね。

耳が痛い

そんな感じ笑
    リアリティがあるというか、婚活なんて頑張ってないから、ある意味羨ましい。
    ここまで結婚に向けて動けるのって本当すごい。婚活パーティー行ってみるかな笑

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全1,751件