わかる

まさに絶賛婚活中の私にとって他人事ではない内容。心にグングン入ってきます。客観的に読んでるからこそ怪しいよ、その男!と思えますが実際のシチュエーションだったらそうなるのかもと考える自分がいる。研ぎ澄まされます。。。

絵が特徴的で好みが分かれそうですが、話のテンポが良くついつい読み進めてしまいます。ただどこがで聞いた話というか、これから期待以上の展開があるのか課金するまでには至りませんでした。

ヨウコはキレイだが、こうたが全然イケメンじゃない!!!!!
    なんか昔の歌番組の司会者みたいで気持ち悪い笑
    ヘラヘラした感じもイケメンなら軽い感じで観れるがイケメンでもないくせにだましやがって!!と腹が立つw
    そんなに結婚することって大事なのかなー。
    自分を大切にする方が大事じゃないのかなー、と思いながら読みました。

元カレと別れた話とか、アルアルって感じです。婚活苦戦とかも、アルアルって感じです。婚活相手がやたらカジュアルにスキンシップしてくるのは良くない。怪しさ100%なのに、気付かないところが…身につまされる。おもしろいです。

結婚をしたい女が本気で婚活パーティーに参加し、結婚相手を探していくお話です。身近でもあるあるー!と言いたくなるような作品です。

早く

先が読みたくなりました。婚活にありそうな、でもそーゆう人たちからの体験談では聞けなそうな内容で、リアルです。

無料のみです。
    婚活パーティーで知り合った康太。
    誰がどう見ても慣れてる様子。
    そんなこと疑う様子もなく浮かれて受け入れて。
    ストーリーが先読みできてしまうので、課金はないかな。

運命、信じたいけど、婚活、こういうリスクありますよねもてあそばれちゃう心配めちゃくちゃ不安になりそうですね

ありそうで

ありそうで、無いようなお話です。
    そして『こういう人いそう(怒)』どんどん続きが読みたくなってしまいます。

無料

無料分があったので読ませていただきました。
    やはり自分好みの絵じゃないとなかなか話に入り込めませんでした

全ての内容:全ての評価 1,381 - 1,390件目/全1,751件