お試しで1話だけ見てみたけど、現実的にこういう話ありそうだなあっと思って見てました!絵は特に綺麗でないし、恋愛モノでもないから、私の好みではないけど、つい惹かれて続きが読みたくなるような作品でした読み放題とかなら、間違いなく読んでます笑笑

身につまされる

むかーし結婚を焦った頃 こんな気持ちだったなぁと懐かしく読みました
    狡い男たちに騙されないで 幸せ掴んでね

ありそうだけど

婚活でありそうなストーリーで、主人公の心の動きとか伝わってきますが先が見えているような感じです。ギャグっぽくなるとこのイラストに雑さを感じます。

無料なので読んでみました。よくある内容の話だなあというのが感想です。
    暇潰しにはよろしいかと思います。

婚活

20代にもう少しいい男と結婚できると思って結婚適齢期を逃した妙齢女の女性の話し、すっごく面白いです。
    婚活してきた女子、婚活している女子にはもってこいの漫画ではないかと思います。

女の人は可愛いのに、男の人はあんまりカッコよくない…。絵柄かな?それに運命、運命って、明らかにどう考えても胡散臭いし。今時そんなのに引っかかる人いないでしょ!と思ってしまいました。現実味があんまりなかったので感情移入はできませんでした。

楽しい!

とにかくドタバタ展開で、とってもおもしろくてすぐに読み切ってしまいました笑笑

とくに結婚にトラウマ持っている人の話が面白かったですね。婚活中に迷ったり悩んだら気分転換に読んでみてはいかがでしょうか??

読みやすいです(^_^)8(*^^*)8

婚カツ。本当はこの人だから、結婚したいという、方向が理想なんでしょうけど、私も結婚したいから婚カツしましたわ!

おもしろくない

婚活漫画をいくつか見てきましたが、展開が予想できる話でおもしろくない。
    最初の方で飽きてしまって、続きを読みたい気持ちがわいてこなかった。
    絵は綺麗です。

婚活漫画も流行ってるけどとっても読みやすく絵が上手。
    まだ無料分だけだけどポイントに余裕があったら課金します!

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,751件