スカッとするでしょ?と言わんばかりの展開。でも、35にもなって、男の胡散臭さに気づかなかったり、優良物件が婚活に来てることに疑問を持たなかったり、褒められたくらいですぐ引っかかったり、かなり痛い。騙される方も悪いとは言わないけど。結婚を焦ってると、自分を見失ってこうなってしまうのかな。そういう意味ではリアルかな

イタイ

結婚したい女ってこんな感じになってしまうんだ、と反面教師として読みました。身の程知らずなのも、読んでるこっちが恥ずかしくなる。

絵はあんまり好きじゃないし、ストーリーも予想出来るけど…なぜか続きが気になります。
    主人公、結婚できると良いなぁ

リアル…

綺麗ごとではなく、リアルな婚活を見ているようでした。テンポ良く話は進んでいくし、短編集のような感じなので、読みやすい。まだ途中ですが、次の話も読もうかな…。

面白かったです

テンポも良いし、絵も可愛いし。
    でも似たような話が多いかなあ。
    でも明るい感じで進むので、読んでいて嫌な気持ちにならないでいいです。

婚活

30歳過ぎると当然のように婚活しないとイケないみたいな感じになるけど、これ見てたら自分はどうしたらいいのか考えさせられる。
    スカッとする部分とモヤモヤする部分があるから先がとてもきになる。早く続きが読みたい。

1話はスカッとジャパン

1話は、スカッとしました。1話が一番面白かったと思います。他もそこそこです。
    美人ってこうなりがちかもですね。

CMでやってました

CMでみて面白そうだなとおもいよんでみました!題材が婚カツ女子だったのでなかなか面白く読めました!

義政編が好きです。自分の話しかしないような自分勝手な男だったけど、心を入れ替えて最後はステキな女性と結ばれてよかったです。

面白い!

友人に面白いとおすすめされて読んでみましたが面白かったです!絵も綺麗でストーリーも面白いので展開が気になります!

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,751件