【ネタバレあり】宝くじ当たったのでJK買ってみたのレビューと感想

ジャケ買い

全話購入済み。ストーリーはタイトルそのまんまで購入したJKとHを様々なシーンで繰り返して徐々に性の虜に落としていく話。ヒロインの女の子以外の絡みは全く無し。自分は表紙のヒロインに一目惚れしての購入だったので問題無いけど。ワンシーンワンカットのみで単調ではあるが、絵柄が好みなら満足できると思う。

買うんかい❗(゜ロ゜)

作画は綺麗で魅力的❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、宝くじが当たり、援◯交際というリスクを考える主人公。
    ならば養子をとり、好き放題しようと考える❗(゜ロ゜)
    ヒロインは、そんな主人公に養ってもらうかわりに我慢(。´Д⊂)
    だが、段々とエスカレートする行為に反応してしまい…(゜ロ゜)
    ストーリー構成もほどよく、エロさもあり楽しめた作品❗

まぁそうかなって!

まぁー題名的に内容はわかった感じ!もう少しリアルにしていただけるといいけど!女子高生を買うってのも、、、。
    エッチももっとお互いがお互いに求めまあ感じでもよかったかな!リアルさが微妙!男の人ももっとエロくなってほしい!義務的処理的嫌だったかな!

ないわ

いくらエロ漫画でもその魔まタイトル通り宝くじ当たって、若い子かって即Hの流れははまれませんでした。なんか、女の子にもキャラクターないし、エロ漫画ってエロさえ書けば良いってもんでもないような。。。そこら辺は人の好みになるのかなぁ?

宝くじ100億当選って。笑)って感じですが女の子は超カワイイし徐々に開発されていく様子は興奮します。俺も宝くじ買いに行こうかな。笑

設定はいいけど

設定はいいのに、
    同じ絵の展開が多すぎてちっとも
    興奮しなかったです。

あと、もうちょっと少しリアルな展開があってもよかったかと。。。

縦スクロールよりタップ読みの方がいいんだろうけど慣れない、、
    読みにくくてあまり内容が入ってきませんでした。

その手があったか

援交ではなく貧しい子を養女にして
    美味しく頂いちゃうて
    しかもありがちなメロンちゃんではなく程よい膨らみってのも
    Goodでした

女の子がかわいい

フルカラーで絵がキレイなので、感情移入できます。ストーリーはあまり好みではないのですが、女の子が悲壮感を感じさせず、気に入りました。

こういうのを夢見てる男性は多いんでしょうね。現実にもありそうで怖いですが。エロが躊躇なくて清々しいです。