【ネタバレあり】一条かれんは誘惑するのレビューと感想

おばかな

おばかな話です‼︎
    かれんちゃん…かわいいですが、
    女友達いないのでは??

広告につられて読みました。
    他から告白されようとも揺らがない
    みたいな文言で。
    でも、揺らぐ系にいい男が⁈

て期待しましたが
    そんな話ではなく、
    ただただ、二人の純愛ストーリーでした
    一話が短いですが
    楽しく読めました★

イケメンなツンデレ男子は可愛い

突っ走りまくりのかれんちゃんにこんだけ好き好き言われたら嬉しいけど…将来が決まってしまってるみたいで素直になれないみーくんが愛しくてたまりません。みーくんなりに色々考えてくれてた事が分かってほっこりしました。末永く見守っていきたい2人です。

みーくんのことが大好き

可愛くてモテモテな生徒会の一条かれんちゃん。親衛隊がいるくらいの人気なのに、当の本人は幼馴染のみーくんが大好きで。一生懸命なかれんちゃんがかわいいし、みーくんも静かに受け入れているところが何度もキュンとします!

かれんちゃん色んな意味でヤバすぎる笑
    これはかれんちゃんの一方的なやつか?って思ってましたが。
    みーくんも笑
    みーくんみたいな人近くにいないかな。

主人公のかれんちゃんがとにかくかわいい!
    こんなかわいい子に一途に思われたらそりゃ落ちるよっ!(*≧з≦)
    読みはじめは「王道幼なじみ物でしょ!」とか思ってたけど王道が一番面白いよっ!

予想外

面白いです。無料分を読みましたがかれんちゃん一途で可愛いしみーくんはぶっきらぼうだけどちゃんとかれんちゃんを想ってる感じが所々に見えていいですね。

ちょっと的外れなかれんちゃんに最初は少しイラッとしてました。みーくんの気持ちもどこにあるのか…
    でもでも、何度も読み返していくうちにハマりました。
    お勧めです

by 7780

おバカな娘の一方的なギャグ漫画なのかな?と最初思いましたが、一途な愛を一生懸命に突き進む可愛いストーリーになっていきました。
    かれんちゃんにやられました。

容姿端麗なかれんとお隣のみーくん
    かれんの気持ちはもちろん、みーくんの大切に思う気持ちもダダ漏れなのにクールでかわいらしいストーリーでした

かわいすぎです。

まだ無料版しか読んでないけど、かれんちゃんかわいすぎ。
    こんなかわいい子に迫られるみーくん、クールぶってるけど内心はウハウハなのでは?(笑)