みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女王様キャラが可愛い

とにかく幼馴染が大好き❗️なヒロインが可愛すぎる。幼馴染の男の子、あまりにもツンツンしてて、ヒロインが途中かわいそうに思えた。もう少し男の子が気持ち出せばいいのに!

かれん様ポジティブすぎます!!笑
    そして、みーくん強面感ありつつちゃんとかれんのこと想ってるのが良い♡!!
    初めて読んでから
    何回も読み直してしまいます✩.*˚

ちょっと的外れなかれんちゃんに最初は少しイラッとしてました。みーくんの気持ちもどこにあるのか…
    でもでも、何度も読み返していくうちにハマりました。
    お勧めです

by 7780

キュン

絵が上手い、可愛いいし、イケメン、見ているだけで癒される。
    カレンのみんなには女王様なのに、みーたんには素直で可愛いらしい!
    みーたんのカレンを大事にする気持ちがイケメン!

おバカな娘の一方的なギャグ漫画なのかな?と最初思いましたが、一途な愛を一生懸命に突き進む可愛いストーリーになっていきました。
    かれんちゃんにやられました。

イケイケかれんちゃん、好きな人の前では本当に華恋な女の子で可愛いです♡
    みーくんも、高2にしてこの落ち着きよう笑
    優しさと包容力ー!
    お似合いの二人だと思います!

シリーズ全部オススメ

ずっーと、かれんちゃんは真っ直ぐ真っ直ぐみーくんを見てきたんだよねぇ

高校生らしく、ピュアで妄想たっぷりでかわいいです

by 茶名

容姿端麗なかれんとお隣のみーくん
    かれんの気持ちはもちろん、みーくんの大切に思う気持ちもダダ漏れなのにクールでかわいらしいストーリーでした

可愛い

おさななじみのみーくんに一途なかれんちゃんがとても可愛いです。みーくんもちゃんとかれんちゃんを大事にしていて…とても素敵なラブコメ。

かわいすぎです。

まだ無料版しか読んでないけど、かれんちゃんかわいすぎ。
    こんなかわいい子に迫られるみーくん、クールぶってるけど内心はウハウハなのでは?(笑)