みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)

1〜3話。うーん。Vサイン。

今からあなたを晒します。を読みました。

1〜3話。ネタバレ感想ご注意ください。

人生思うがまま七葉と、踏み台にされた真帆の話です。あらすじは割愛します。

感想。最後、真帆は逆転して七葉は堕ちるのですが、

話の過程に深みがなかった。

うーん、、、、、

真帆が勝ち誇った顔しても、あまり面白くありませんでした。

それにしても七葉。懲りないね。

Vサインだけ印象に残りました。

あの一コマで充分。ごちそうさま。

バカだねー。

イマイチ。。

絵が雑すぎるのが気になります。男の子の顔が全員同じ。。。ストーリー展開も早すぎるような??どれをとってもイマイチな作品な気がします。わざわざポイント使ってまで続きは読まないなー。ネタは面白そうなだけに残念!!

絵も話も

絵も話もなんだか怖くて読み進める気になれず…
    このSNS炎上系の漫画はよく広告で見ますが、SNSやってる人に恨みでもあるのか?っていうくらい
    痛くて非常識で失礼な女の人を描いていて、正直ちょっと不快です…

この関連はついつい手が出てしまうのです。女性のSNS中毒は凄まじいのがあるので。ご飯食べに連れていって『可愛い~』。。。パシャ。????って食べ物の何が可愛いのか?で、ついつい読んでしまうこの関連作品。

寂しい世の中…

実際とは異なる自分を演出し、そして見知らぬ人たちから認められることでしか自分の存在を誇示できない…
    寂しい人達の多い世の中になってしまったんだと感じさせるストーリーです。

最近多いですね

流行りなんですかね?SNSで調子に乗った女が破滅する系の漫画が
    どれも全部オチが同じだし…
    しかしわかってても読んでしまうあたり、一定の魅力はあるのだろうか…

好き勝手やっている人が後から痛い目にあうという勧善懲悪ものの典型ですが、
    主人公にしっぺ返しする女の子がフツーに清楚系の可愛い女の子で局アナにもなれるほどの子で良かったです

いる!

こーゆー女いるよなーって思って笑っちゃいました(* ´ ▽ ` *)
    無料分しか読んで無いけど、ポイント使ってまで読みたく無いですね。

やだやだ

女の嫌なところ誇張して書くマンガやだー。私のまわりにはここまで腐ったひとはいません。なので、無料分だけでおしまい。

スカッとはしない

最初の話だけ読みました。裏切られ続けてきた友達も最後は裏切り返してきて、どっちもどっちだな〜〜って感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件