みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

よくあるやつ、なのか?

昔に戻りたい…SNSなんて無かったあの頃に…(笑)いや、あったけど今とは全然違うよなぁ。みんな必死。そして誰?みたいな加工写真(笑)勘弁して欲しい(笑)

無料分のみ読みました。人生楽勝、順風満帆?と思っているめちゃくちゃ性格の悪い主人公。幼馴染や周りの人を見下しながら生きてきた彼女これからどうなるのか、すごく気になるけど、でもポイントを出すのは…と思ってしまう。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    最近ありきたりな話だと思われますけど、現実にありそうな話みたいなので楽しく読んでます。

いるいる、人の好きな男を取る女。でも、この作品の主人公は一気に落ちて、世間の晒し者になって、読んでいてスッキリしました。

写真加工しすぎは、自分じゃ分からないみたいですね。周りにもいますが、全く違うんですよね。写真と実物。その物語の主人公は気付いてくれてよかったです。

最近この手の漫画多いな!
    だいたいがキラキラ先行してあとで痛い目に合う話だからなんとなく先が読めてしまうけどでも読んじゃうのは今ありがちだからかな?

とにかく絵がかわいくて見やすい!!文字もそんなに多くないから読みやすいです。SNSネタは実際現実でもありそうなことばかりなので読んでいてドキドキします。続きがきになるー!

2話目

大野さん、イイ人キャラだったんですね(勝手に裏があると思っていてすみません…(笑)

2話目はこれから幸せが待ってる感じでよかったです!

最近多いですよね

SNS系の漫画最近多いですよね〜。
    何だかんだで面白いけど読んだ後、何となくこれもこういう終わり方か〜という感じでした。
    というかどうしても言いたいのが、最初の面接自己PRで誤字多いの指摘された時に、そんなに見てもらえて!って喜んでたけど、それが仕事なんだから当たり前やろ!って思わずツッコんでしまいました笑

裏表が激しすぎ

無理配信分を読みました。
    キラキラ女子の裏表の激しさは感情の起伏でしょうか?
    いづれにせよ、人にした事は返ってきますよね。

最初はあまり内容を期待してはいなかったけれど、オムニバス形式のお話なので一個の話だけでないので飽きなくていい。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,128件