みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

snsって怖いな。
    依存しないように気をつけないと。
    携帯が離されない、SNS用の写真、最近の若い子はこんなのばっかり。

SNSに依存している人が多く、インターネットの世界と現実が一致してなくて違和感を感じます。今後大きな社会問題になる気がしてなりません。

ありそうでない話ななでとても面白いですまたつづきがみたい作品です。
    楽しかったなぁ。またみたいなぁ。。

SNSの漫画が好きで読んでます。
    この漫画もインスタ映えに必死ですごいなーって思います。
    そんなに注目されたいのかな?みんな性格悪くてビックリです(笑)
    でも癖になって読んでしまいます。
    スッキリ終わる話がいいです!

大袈裟にも見えるあるある

この手をみるたびにSNSってそんなに大事?って思えてしまいます。私生活をあることないことアップして。多少盛った話をするのは誰にでもあるけれど、行き過ぎると結果あることないことコメントされたり……やっぱりネットの中は怖い。

この手の話

最近増えてるけどなんだか現実味がわかない。最終的にボロボロにやられる結末も想像できるから買うほどじゃない

こんなひねくれた女性本当にいるのかと思うほど嫌悪してしまいます。
    絶対に関わりたくない人ですよね。でも現実のsnsの世界もあるのかも。

いまどき

いまどきな漫画です。SNS上に作り上げてきた自分が本当の自分だと錯覚してしまう方は多いのではないでしょうか。まだ無料版しか読んでないけど、みなさんのレビューを参考に購入してみたいと思います。絵も綺麗で、とても読みやすいです

楽しい

SNSにありがちな内容だな!と思いました。楽しい内容なんですが
    あともう少し内容が長いと楽しかったなぁって思いました。

こういう系にしては

性格悪い系にしては読みやすいのかなと思いました。1話2話だけでオチが見えてきたので、続きはもういいかなと思いましたが。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,128件