みんなのレビューと感想「結婚の過ち」(ネタバレ非表示)

結婚の過ち

身勝手な夫

マルコの身勝手さと思い込みで別れてしまったのにペイトンが病気になって初めて心の本音を言うなんて。マリリーナとの結婚も2回もフルなんて失礼なって思いました。

ヒーローが最悪です

ヒーローに振り回された女性二人とも可哀想です。きっとよりを戻しても良いことはないんだろうなと思いますが…子供達が可愛いのが救いですかね…

マルコのような

激情型の男性は、私の好みではありませんが、冷静沈着なペイトンには凹凸噛み合った良いカップルなんですね。双子の娘たち可愛いですね、マルコにも愛されてほしいです。

恋敵の方が可哀想

なんか高慢ちきなヒーロー。
    二人が離婚した理由もなんだかあやふやというか。お互い思い込みでヒートアップして罵りあって別れました…ってことですが、再婚しても同じこと繰り返しそう…
    てか恋敵二度も結婚解消。最後にいきなり懺悔した理由がわからん。むしろ本当にヒーローが好きだった、かっさらわれて、また結婚の約束をしたところにまた盗られて。
    愛憎入り混じってやりました、という恋敵のほうに同情する。

どうしてハーレクインてこうも設定が分かりやすいんだろう?結末も分かり切ってるし、そこに至るまでも手に取るように分かるこど、それでも読んでしまう。主人公も別れた彼女も、それぞれに辛いし、すれ違いも辛かった。

ちょっと。。

正直、今ひとつ。。です。試し読みしかしてないけど、話がいきなりすぎてちょっと。。わからない。どんな風に進展するのかも読めないし、ちょっとがっかり。。せめて、1~2話くらいは、無料読みできれば少しは想像できるかも。。デスね。

イヤ~なかなかな結婚生活になりそうですね。結婚→離婚→再婚は全部同じ人なんですからね(笑)それにしてもカリプ海の奇跡をあやかりに私も行ってみたいです。子供も可愛いし奥さんキレイだし才能もあるし人生これぐらいの波乱がないと周りから妬みしかない(笑)

えぇっ⁈

最後の茶番劇は何でしょう…。畳みかける様な展開、もはやコントにしか感じられなかった。最終話の途中まで凄くよくて、ハラハラしつつ最後の展開を期待して読んでたのに一気に興醒め、全てぶち壊しにされ台無し感ハンパない。とても残念。