みんなのレビューと感想「恋するタイミング」(ネタバレ非表示)

恋するタイミング

よかった

キャリーの結婚がダメになってウィルは内心は喜んでいたと思う キャリーはウィルに対する本当の気持ちに気づいてなくて今回の騒動で2人の距離が近づき運命の恋になりました

タイミングさえあれば

結婚式当日に花婿が突然いなくなるなんて、ほんとに苦しい。つらい。情けない。でも、それが新しい恋が始まるタイミングになるなら、応援したいな。

私が今まで読んできた作品の中では割と絵がアッサリ目でしたがとても綺麗な絵だなと思いました。他の作品も読んでみようと思います。

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、結婚式当日に残念な失恋をしたヒロイン女性がこれからどうなりますでしょうか?

結婚式をドタキャンしたロバートは最低です。その理由を後から説明に来るんだったら、式前に事情を話せよ!ウィルも出会った頃からキャリーを好きだったらもっと早く言ってれば、、、って物語にならないか笑。 絵もストーリーもサラッとしてて読みやすいです。

結婚式当日に逃げる新郎とか、現実に考えてすごいよね…どういう神経してるんだろ…??逃げられた方は絶対人間不信になるよね。

もう

わかってはいるものの、ついつい読んでしまうこの作品。
    なんとなくの流れはわかるのに、愛の言葉にキュンとしてしまう。

土壇場で逃げるってどういう神経してるんだ、、最低ですね。
    お話のきっかけだけの設定でも同情しました。
    結構絵柄はさらっとしていて、読みやすいです。

あっさり

絵同様、アッサリと終わります。
    話数的に仕方がないとは思いますが、もう少しなんとかならなかったのか…
    読みやすさとしては、完璧です

ありえない

結婚式の直前に裏切られて一人にされるなんて、本当にありえない
    代わりの人が迎えに来てくれたとして間そんなとでは代わりにならないと思いました