みんなのレビューと感想「ボスとナニーの契約結婚」(ネタバレ非表示)

ジェイスンが身勝手にマギーを振り回してイライラしました。恋心があるのは序盤からなんとなく伝わるけど、それに抗えなくてマギーと不本意に関係を持ってしまったり、愛情に抵抗しようとマギーを傷つけたり。ジンジャーが少し嗜めてくれたので少しスッキリしましたが。それに前回も恋人だか愛人を妊娠させて今回も避妊しないってアウトでしょ。過去のトラウマでウジウジしてるし容姿はいいけど中身が好きじゃない。
    一方のマギーは自分の生い立ちを悲観せず強く生きています。心は求められてないとわかっても諦めずに向かい合うし素敵でした。

ナニーを通して

つい気になって、続きをどんどん購入してしまいました。
    ナニーという仕事が、赤ちゃんのお世話だけではなくて、そのご家族も含めて、過ごしやすくするための仕事なんだなぁと改めて思いました。
    主人公の女性が、施設を守るために結婚する。相手の男性は、知らず知らずのうちに、彼女に惹かれていっている…そんな2人を応援したくなるストーリーです。

契約結婚

契約結婚で恋に発展するのって、本当にあるのかな。というか、契約結婚も悪くないかもしれない。してみたい

まず絵が素敵!家庭という愛を知らないナニーのマギーと、大富豪でシングルファザーのジェイスン。マギーの愛情深さに心洗われます。

この手のハートフルストーリーは大好きなので最初から飛びついた。絵も温かみがあって本当に大好きで、楽しく読める。

大好きな作品。2人とも素敵だし、赤ちゃんも可愛い!ハーレクインだから仕方ないけど、展開はお決まりパターン。

by Peko助

ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。思ってたより、つまらなかった

まず始めに感じたのはイラストのタッチが
    とても美しく描かれていてうっとりしてしまいました。

ストリーもかなり不思議な内容で続きが気になりますね。

ハーレクイン最高!

良いです…仕事ぶりで選ばれるの本当に良いし、
    雇い主でもしっかりキッパリ意見を言う主人公かっこいいです

大きな波乱はなく予想通りの展開
    富豪の彼とお金のために結婚し
    律していたが、身体の関係を持つ

彼は始めから契約で
    愛はないと言っていたのに
    身体の関係を持った途端
    ヒロインはそれが崩れたと主張
    なぜ、そーなる?

彼はヒロインの事で
    グラグラと気持ちが三転し混迷
    もっと揺られれば面白い展開に
    なりそうだったのに