みんなのレビューと感想「絶倫☆クソエロ野郎~ハメてハメられSEXファイト!」(ネタバレ非表示)

濃厚過ぎ

良い体の男達のエロシーン三昧、絡みまくりです。
    表題の二人、タイトル通り激しく嵌めまくりです。二人の汗と盛ってる匂いとか熱気とかも感じられます。
    受けの健太は酒癖悪。掘られちゃうのも仕方ない。泣き通しで顔はぐちゃぐちゃになってます。
    翔はドSの変態で執着心が凄くても、良い奴です。介抱して望み通りの事をさせてあげて、気持ち良くて善がらせているわけだから。
    もう1作品は激しく嵌め合ってます。
    昌利の豹変が凄い。善がってる時は乱れながら煽りまくり、盛ってる時はオス顔で俺様。エロの時だけ名前呼ぶのはかわいいです。
    二人はお互いに嵌まり合ってて、愛ゆえの
    過激さだと思います。
    ギャップ萌え、執着心有りの激しいエロ好きにお薦めです。

面白い❗

まだ3話までしか読んでないけど、十分エロエロでしたww
    攻めは鬼畜で性癖ヤバめで絶倫野郎だし、受けは酒癖悪くて攻めクンに醜態を晒した挙げ句、新しい扉まで開かされちゃうお話wwエロもまぁまぁあるし短編なので、少しずつ読み進められるお話でした。

好みが分かれる作品

完全ギャグ漫画として読んだ方が楽しめそうです
    ヤることはやっているので、エロ重視の方にも良いのかも知れませんが、とりあえず、勢い任せな所があり、シリアスなものやドロドロしたものが苦手な方におすすめです
    短編集?です

まだ3話までしか読んでませんが、充分にエロさがあります。ギャグ漫画感もありますが良い体つきの男の絡み合いはめっちゃ好みです!次の話も楽しみです。

by zero!!

タイプ

お人好し君が実は絶倫ド変態とか私の性癖ドンピシャでやばいです
    受けの子も無理やりされながらも感じて調きょうされていくところがとても良きです

by 393929

面白そうだったのでためし読み始めました
    作者さんの他の作品もそうですが、ムキムキ系で好みの絵でした!
    なんともややこしい人タチで面白そうですね

スピード感

3話それぞれタイプの違う話で面白かった。
    展開が早いけどちゃんとついていける程よいスピード感で楽しめた。

タイトルが面白く

知らない人と飲みの席で愚痴りまくり…
    ゲロを吐いて世話をしてもらう…
    でも、下半身の世話まで…
    思ってもいない事に戸惑いながら受けてしまう

最高です!

そらまめ太郎先生が好きで、作家購入しました。
    この他に類を見ないストーリーが好きです。
    オススメします。

エロが濃いの一言。
    まんまと攻めに落される受けがチョロいw
    ここまで来るともう女とは出来ないだろうwストーリーよりエロ重視ですw