みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも下手くそだな。
    主人公の親思いなのは良いけれど、その為にしてることがエゲツナイので共感出来ない。
    貢ぐ女の人はひたすら憐れ。
    ターゲットだった女の子がブスなのに高額過ぎて呆れた。
    無料で上がってくるから惰性で読んでいたが、もういいや。いくら無料でも時間が勿体無い。

他の方たちのコメント見たら韓国の作家さんなのね。
    それで日本円の感覚がオカシイのかなぁ。

すごい病んでるホスト!に見える狂気的な絵の作品。
    カラーだから余計にそう見えるのかなー?
    大金を巻き上げるためにどうやって女を落とすか、金のために動き回るホストの男と、それに完全にハマる女たちの話でした。

すみません、、、、

うーん、ストーリーもですが、絵が。
    男性が目を見開いた時の顔が気持ち悪くて。
    全体に読んでて何となくドンヨリしてて、後味が悪くて、無料でも読めなかったです。
    すみません。

数話しか読んでませんが、お金と欲が絡むと人間はこうも愚かになってしまうのかと思わせられますね。
    男は偽物の愛情で女を利用し、女は自分の性で男を利用する。そして事件が起こる。人間はお金と欲には敵わないのですね。

ストーリーはありきたりな感じ。目が気持ち悪い。なぜぐるぐるしているのか。クリスマスイブに自分に向かって走ってきた恋人が轢かれて亡くなるなんて、信じる人、いるのか?

1話読んでみた

絵が綺麗っぽいと思ったけど目が異常で顔がまるでエイリアン
    顔が怖すぎて内容が入ってこない
    表情の変化も下手で男はほぼ無表情(笑)
    内容もありきたりで駄作の一品

好きじゃなかったー

ハニートラップからこちら読んでみました。一話でもう十分。女性全てをどうにか出来ると思ってるあたり、イタイ。
    絵は綺麗だけど、ストーリーがダメでした。

無料分のみ読んでみました。
    キャラクターを日本にしていますが、韓国の作品ですよね?(^-^;)この作者の作品は先負そんな感じですけどめちゃコミ仕様?

わりと面白い

元ホストの人間が金持ち相手に交際を求める美形ホストその正体は!!って感じだけど、だまされる女の子たちもかわいそうなこと。尽くしつくして捨てられるんだもんな。

ホストクラブとか行ったこと無いけど、こぉいう嘘だらけの世界なんだろうなぁって思ってしまう。割り切ってその場だけ楽しめば面白く過ごせるのかもしれないけど(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全58件