みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これも面白そう

ハニートラップという作品が好きで、そこからこの作品も知りました。
    あちらを読み終えてから、購入しようと思っています。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ツルマメさんの作品は面白くて好きです。

by N...A

最後の場面が本当に泣けてくる。
    とても心に残るいい漫画だと思う。幸せになったのかなぁって思う。綾は。生きていてほしかった。

好きものにはウケる話

試し読みのみです。お嬢さまが遊びの世界にハマっていくお話ですね。しかもいとも簡単に。絵もキレイで、見た目はすごく良いです。これからますます快楽にはまっていくのだとわくわくします。お嬢さまにお付きの方はとても大変そうですね。

いやもうまさかの。(笑)
    絵がちょっと怖いなっておもったりするけど
    お金に必死な人ってここまでするんかな…
    とか色々想像したりしながら読んでます
    まだ途中だけど最後まで読みます

リアルにある世界?

お嬢様…大切にされてるからボディーガードがつけてあるの?それとも閉じ込めておきたいの?愛情じゃないその執着が怖い。薄暗い裏の社会が垣間見えて、凡人の私には読み進めれません。実際にある世界なのかなぁ…

そんな上手い話❔

ホストを求める女たちがズブズブとハマっていく様やどうやって金持ちの女を貶めてやろうかと作戦を練るようなホスト典型的な男が出てきます。
    出てくる人達がみんな病んでて共感できないので無料分しか読みません。

止まらず読んでしまった

ツルマメさんの作品が好きなので購読しました。
    ACEも面白くて最後まで一気読んでしまった。笑
    ただアヤの最期が謎で、、、いつ?
    モヤモヤが残る(T-T)

意味もなく怖くて…

話の内容が現実にありそうなのか?韓国ドラマの見すぎなのか、何か怖くて途中で読むのをやめてしまいました。後、他の方も書き込みしてありましたが、目が怖くて、いいようのない不安が煽られる感じがします。

おすすめに出てきたのでよみはじめました。ハニートラップの作者さんなのでしょうか。絵は綺麗で見やすいですが、目が怖いですね。無料分を読み終えたので続きを購入しようと思います。

ホストくんの顔が

ホストくんの目が怖い。カラーだから余計に迫力があって怖いです。
    ホストくんの分析は、確かに正しいといはうかホストに通う女あるあるですねー
    絵と作者が好きですが、つるまめさんは他の作品のが好きです。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,286件