みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

戯れ

金持ちの戯れごとに金の糸目はつけないと聞いたことがそのまんま描かれているような。女性を商品化されるのは、悩みどころだけど、価値のある女は憧れる。

絵が綺麗。
    女性に対する恨みとも言えるくらいの行動を歩は繰り返して、お金の為にここまでやるかな?と思いきや、何で執着してるのか分かってきてどんどん続きが気になりました。

復讐もの

面白いけど、作者のパターンが同じなのと背景は韓国
    食事シーンは辛スープを箸じゃなくスッカラで食べる膝立座りのオモニ
    日本ではそれは行儀悪いことの全てです。
    ああ、絵は可愛いのに残念

サイコ?ホラー?ラブストーリー?

絵がグロくてやたらとクズなホストだったけど、だんだん復讐やラブのストーリーが肉付けされてきて、最後まで読まされる感じ

面白いです。

自身に満ち溢れていて、憧れる生き方だと思いました。どんな女性も振り向かせ、夢中に出来るテクニックはすごいと思います。

主人公が

試し読みから少しずつ読み進めています!主人公の性格が歪み過ぎていてびっくりします。お嬢様の綾さんはまんまと騙されてしまうけれど、これからどうなるのか楽しみです!

꙳★*゚

絵が綺麗でした。主人公とヒロインがモデルすぎる、めっちゃきれい……。お嬢様と恋に落ちる系なので共感できる部分は少ないですがゆめはみれます!笑

時々、内容が掴めないところも…

最初から、ダメな訳ではないのですが、話の内容がちょっと掴めない感覚があるなぁ…と思ったら、作者の方が日本の方ではなかったので、納得です。

作者の作品はどれも人の醜い部分といい部分をよく描いていて、セクシーな漫画で終わらないところが好きです。終わり方も納得できます。

この作者の作品が好きで読み始めました。どういう展開はになるのか目が離せなかったです。まだ最後までいってませんが、ハッピーエンドであって欲しいです。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,286件