みんなのレビューと感想「裏の顔は愛しすぎ注意」(ネタバレ非表示)

完璧ですね。

彼氏は彼なりにヒロインに嫌われないように、物わかりのいい振りをして、ずっと我慢してくれていたのですね。彼氏に本当に愛されていて、ヒロインが羨ましいです。

お試しを読ませて頂きました!
    きゃーーなにか裏アリなのか?このイケメンは!って思いきやあらすじで溺愛彼氏だとわかり、今から購読してきます!
    ひゃー楽しみー

とにかく愛されてる?

超優しい彼氏と仕事忙しい女子!こんなに理解のある彼氏はなかなかいないよなーなんて。いたら羨ましく思っちゃう!ホント愛されすぎなだけなんだね!

なんでも許してくれるのも、逆に不安になる。
    私の事、そんなに好きじゃないのかな。
    私じゃなくてもいいのかな。って。
    実は、彼はガマンしてたんだ。
    わたしは、やっぱり素直に言葉で愛情表現して欲しいな。

こんなに尽くしてくれる彼氏っている?
    それなのにせっかくのデート中に仕事の呼び出しで、デート途中で行っちゃうなんてちょっと勝手すぎない?彼氏がかわいそう.無料分だけでもう読みたくないです

試し読みだけど、デートの最中に仕事の呼び出しで彼女がいなくなるパターンは彼氏にしたら別れる要因になっちゃうのかもね。でもこの作品はどうなるのかな?

彼氏が優しくて、かっこよくてなんて羨ましいお話です。でも山奥まで出掛けたのに、仕事で呼び出されて怒らないのか!?

表紙の絵が好みだったので読み始めましたが、話の展開もおもしろいので、読んでみてよかったです。おすすめです。

by apiko

気になって

愛され女子。うらやましい。今どきこんな彼氏いなーい。お互いが考える理想のかっぷるになりないよね。応援したくなる。

大事にされすぎて不安表面的に思えてしまうから不安になるんだろうけど、羨ましい限りなストーリーで、私も主人公になりたいです!