みんなのレビューと感想「女性の浮気割合30%の実態~女は平気で嘘つきます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女性の3割は浮気経験者、なんだかリアリティがあります。

地味でそんな気配のない妻がどうなっていくのか楽しみです

無料よんだだけですが

タイトルに引かれて読んでみたのですが
    あんまり好みの話ではありませんでした。
    この先の購入もないとおもいます。

絵のタッチはあまり

女性の三割が本当に浮気しているかは別にして、男の嘘に女の人は気づくのに、逆ってあまりないですよね。そんなことあるはずないって思っている奥さんが実は…展開としてはよくある感じかなと思いました。

女ってずるいから

隠し事も巧妙に出来るんですよね...
    女の浮気の方が、男の浮気よりタチが悪い。男は本能だけで遊べちゃうけど、女は本気になるからなぁ 笑
    地味だからと安心するのはいけないな。逆に派手(美人)だからって束縛するのもいけないけどね。
    見極める目を養ってから結婚しよう!

すごいタイトルだなと思ってサンプル分を読んでみました。そんな3割の人が浮気願望があるのかなー(笑)私はないわと思いました。なんか絵が昭和な感じででもなんかつい読んでしまった。浮気するような嫁と結婚した自分が悪いかなーと個人的には思います。結婚前に見極めないと。

女の方が浮気してる

女の方が浮気してるよね。
    簡単に相手見つかるし。
    ホストクラブとかも遊び放題だしね。

タイトルに惹かれて読みました。実際には、浮気してても、自己申告する人のほうが少ないと思うから、実際にはもう少し多い感じがしますけどね!
    絵も好きでした。ストーリーも面白いと思います。続編も楽しみです。

絵が可愛いので、読んでみた。
    内容的にも面白かった。
    人間の感情をあぶり出していく感じが、可愛い絵に反するような感じで少し不気味なくらいだった。
    読んでいて、ああはならないようにしないといけないと思う。笑

絵と内容がマッチしてると思いました。
    3割が不倫してるといっても
    自己申告だったら
    本当は隠してるだけでもっといそうな気がします。でも結婚してみたら理想とかけ離れていたから、他の人に想いを寄せちゃうのも
    わかる気がします。

まぁ、旦那では物足りなくなるのは仕方がないし、お互い様な部分もあると思う。どちらかだけが満足なつもりでも、どちらかは不満があるわけで。なかには刺激が欲しいだけって事もある。自分の所は大丈夫だと思い込むのが一番危ないなぁと、改めて思いました。