みんなのレビューと感想「セックス、ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

かなりフラフラしてた柊伍に恋人を作るなら自分にしろと言う春久。唯一の友人である春久を失いたくない柊伍に、親友も恋人も自分にしろって春久に言われたら、断る理由ないよね。
    それまでしてなかったキスとか付き合うってことで急に春久を意識しちゃう柊伍が可愛い。
    春久もここまで柊伍を束縛することなく友人関係続けてきたのはすごいと思うけど。

のら犬ダーリンのその後の2人のお話もよかったです。
    陽太が有名になっていく中でさつきさんが色々考えちゃったりして、でも陽太はさつきさんが大事で。
    なんだかんだお互いを大好きな2人がすごく可愛いです。

by HI-RO-

大好きだ😍

大好きな作家さんの一人です。
    ストーリーもちゃんとしていてエロもあって
    大好きです。2つの話しがあります
    のら犬ダーリンは、別の話の続編です。
    そちらも、大好きです。

最初は本当にビッ○感が凄かった柊俉だけども
    春久に告られてからめちゃくちゃ可愛いかった!
    恋人はムリって言ってたから告らなかったんだなぁ、って思ったら本当に可愛いかったぁ❤️

両方‼️

柊伍、2年掛かってやっと気付いたんだね☝️春久の優しさや格好良さや、激愛に😆自覚してる分、反撃に出たら強い✌️柊伍♥️完落ち🥰親友も恋人も両取り😁愛され特権‼️

この作者さん好きーー!他の作品も一癖あるけどついつい読んでしまう…絵がとても好みなので読んでて飽きない!他のも是非!

作者さん買いです。
    春久がいいっ!!とってもきゅんきゅんします!
    深〜い愛情感じます。
    その後のストーリーもよかった!

初めて読ませていただきました。良い。読み初めからもっと読みたくなるようは始まり方がたまらなく良い。早く読みたい

恋人と未満友達以上の関係とっても辛いような気がします。好きと言って今の良い関係を崩したくないのはわかるけど辛い

この作家さんの絵がどうしようもなく好きなんですー!
    でも内容はいつも重い悲しいテーマよね😭
    好きだけどさ

絵はクセがある感じなので、好みで分かれると思いますが、私は好きです🖤
    ストーリーも甘やかし系大好物です。もっと見たかったなぁ。