みんなのレビューと感想「エッチな下着は災いの始まり」(ネタバレ非表示)

続きが欲しい

これで終わりは消化不良です。もっと続きを描いて欲しいです。必ず購入するのに。これからどうなって行くのか、と言う所で完結されてる。この漫画家さんは前に描いてる連載している方は完結されてないので、まずそちらを完結させて欲しいな。リーマンとAV男優ものです。こっちも全然続きを描いてないので、消化不良です。あっちもこっちも消化不良。でも好きな漫画家さんなので、購入してしまいます。

サンチェさん好きは是非

サンチェさんらしい作品です。会社同僚イケメン同士ですが、BLらしく脅し?からの関係です。この作者さんの描かれる受けは、とても気持ち良さそうなので好きです。初めて読まれる方は、絵やストーリーに雑さを感じることもあるかもしれません。個人的にはそれもこの作者さんの味だと思っています。最後まで致していないし、「1」とあるので続きがあるのかなと楽しみにしています。

by MMm

セクシー下着好きです

エッチな下着モノは見つけると
    すぐみたくなっちゃうので
    購入しました
    完結と言うことでしたが
    2話だけに展開が有無を言わさず早い上に
    期待が上がった
    所で終わってしまった(笑)
    面白かったので続編欲しいです

続きをください!

人に言えない趣味を持ってる主人公が、弱みを握られ脅されてというお約束。
    サンチェ先生はやっぱりエロスがお上手。喘ぐ受けが可愛い。
    ところで、これ、続きはどこですか?むしろここからが本番でしょう?

恋のはじまり

二人の恋愛物語がはじまりそう。。。というところで終わっています。
    短編の終わりとしては、読者に様々な想像の余地を残す、上手い終わり方だと思う。
    それに、エチエチの描写が上手な作者さんだと思った。

密かな

楽しみを誰にもばれずにしていたのに、些細なことがきっかけで、一番知られたくない人物に知られ。しかも同姓同士なのに、相手の興味本位から始まるなんて。なかなかありそうでない関係は今後どうなるか気になります。続きが知りたい。

男の人が

スーツの下にエッチな下着着けてるのすごい好き。女物の下着とか男性用でも女性用みたいな下着を着けたがる人は嫌なので、黒澤くんの男性用のエッチな下着ほんと素敵です。姉崎くんの一気に攻めない優しさも好きだな〜。

良い!

2話という、短さがいい。

ダラダラ長いのは、私は読む気になれません。

パンツがエロいし、Hシーンも素敵。

男性って、こんなパンツをはくのでしょうか?

作者買いでしたが、とーっても面白い!
    いい身体はやはり素敵です!
    男性の感じる姿ってなんで美しいのでしょうか٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

とても好み

下着系の話はBLの中でも特に好きで、よく見ているのですが、この作品はエロいだけでなくストーリーも読みやすくておすすめです