みんなのレビューと感想「俺が欲しいって言ってみな~肉食部下の欲情SEX~」(ネタバレ非表示)

肉食男子

歳上って云う事は、中途採用で転職してきたのかな?
    人それぞれ能力や適正があるけれど、後から来て自分が積み上げて来たものに直ぐに追い付かれると、やっぱり『今迄自分がやって来た事って、一体何だったんだろう』と虚しさや哀しさが込み上げちゃう気持ち、よ~っく解るっ❗️😢
    苦手意識が生まれるのも、よくある事だし、よく解るし。
    その人に悪気が全く無くても、被害妄想なのか、卑下して卑屈になってしまって、嫌味に感じてしまい自己嫌悪とか…。
    まさか、その男性が自分に気があるなんて、私だったとしても露程にも思わないと思うもん。
    先輩?の阿川サン、ヒロインに気があるのかなぁ?その辺の展開も気になります。

年上だったんだ

最後の方の説明が入ってやっと真野くんが年上なんだって分かりました。たまに絵柄が年上っぽく感じる所もあったけど…。そんな真野くんがはぐらかしてばっかりだからかちょっとモヤモヤしました。確かに仕事ではフォローしてたけど、もう少し優しさとかが見えてたら良かったなと思いました。

by 香留

サラッと読んでしまえる感じです。プライドが邪魔して素直になれず、相手にも壁を作っていたから本心がわからないと誤魔化していたけど、受け入れて行く過程って感じです。変にガタつかず、サラッといけちゃう、話です。

絵がきれい

絵がきれいだなぁと思って購入しました。これだけコミックがある中、ストーリーの似たりよったりはあるのは仕方ない事。ラストはわからないけど、ひとまずお知らせ登録しました

サラッと…

絵も綺麗だし、短編だからサラッと読めちゃう感じです。真野君の好意は周りからは分かりやすくかったのかもしれないけど、堀川さんには全くでしたね(笑)

一気買い❤️

別の作品が好きで、こちらに飛んで来ました✨!男性がモロ好みです✨!ヒロインもバリキャリで魅力的に描かれてると思いました!

一夜の過ちからの〜、恋愛に発展するという設定がロマンティックだなあと思いました。個人的に、無かったことにはできない雰囲気が好き。

年下の部下で普段はクールなのに、迫ってくるときは肉食系って‥最高じゃないですか‥!笑
    流されやすい主人公ではあるけど強引な年下、需要ありすぎです。

絵はまぁかなー?無口な年下後輩と出張に行って同部屋に。酔った勢いでまさかのあんな関係に?強引に迫られてどうなる

サクッと

色々最初ごちゃごちゃ言ってますが、結局サクッと肉食男子にいただかれるあたりが
    スムーズでいい感じです。